130923(1) – 科幻戀愛劇場版《通靈學園大作戰 Psychic School Wars》(ねらわれた学園)確定10/19台灣高雄首映!

■劇場版.YouTube.藝文活動.聲優■
科幻校園戀愛劇場版《通靈學園大作戰 Psychic School Wars 》將在10月19日高雄首映!

日本科幻小說家眉村卓的1973年科幻代表作《ねらわれた学園 》(被狙擊的學園),曾經在去年由中村亮介監督率領「SUNRISE」團隊來製作大銀幕動畫版。劇中男女主角的幕後代言人分別是渡辺麻友、本城雄太郎,另外兩位男女主角則是由花澤香菜、小野大輔配音。如今,本片確定獲邀為『2013 高雄電影節』參展作品,正式在台灣上映:

.

130923(1) - 科幻戀愛劇場版《通靈學園大作戰 Psychic School Wars》(ねらわれた学園)確定10/19台灣高雄首映!

本片的四位新生代男女主角

【右一】涼浦ナツキ:渡辺麻友

【右二】関ケンジ:本城雄太郎

【右三】春河カホリ:花澤香菜

【左】京極リュウイチ:小野大輔

圖片大小:2000×1430

.

原著小說以一間崇尚升學主義的國中『阿部野第6中学校』為舞台,描述普通人的男主角関耕児因為不滿新上任的女學生會長靠著超能力而一手掌控全校師生,於是揭竿起義、奮勇對抗學生會組織……

.

2013 高雄電影節 – 瘋狂世界』鉅獻

10月19日(六)  21:20,高雄喜滿客11廳

10月23日(三)  13:30,高雄喜滿客11廳

.

動畫版特別的地方,不僅是以関耕児的孫子「関ケンジ」為主的新世代故事,而且一改小說的驚悚氣氛,著重於青春期男女之間的青澀戀情!除此之外,身為歌唱偶像團體『AKB48』成員之一的渡辺麻友不但將在本片獻出他的大銀幕配音處女作,而且也會負責演唱本片的主題曲。有興趣的朋友不妨先溫習一下預告片、再來倒數期待高雄首映吧~

.

點選720P,觀賞1分30秒的影展預告片!

.

點選1080P,觀賞3分12秒的『渡辺麻友アフレコに挑戦!』實況錄影!

.

劇場版《ねらわれた学園》官方網站。

2013高雄電影節『瘋狂世界』關於本片的簡介。

.

今天的壽星們

111220(2) - 神崎・H・アリア〔神崎·H·亞莉亞,Aria Holmes Kanzaki〕

神崎・H・アリア〔神崎·H·亞莉亞,Aria Holmes Kanzaki〕

「你敢不送我禮物,就等著被開洞吧

.

080322(2) - 天地秋乃〔Akino Ametsuchi,Grandma〕

天地秋乃〔Akino Ametsuchi,Grandma〕

「啊啦啊啦、喔呵呵

.

100420 - 水瀬秋子〔水瀨秋子,Akiko Minase〕

水瀬秋子〔水瀨秋子,Akiko Minase〕

「我的口頭禪跟『偉大的祖母』一樣呢、喔呵呵

.

120331(2) - 御堂巴〔Tomoe Mido〕

御堂巴〔Tomoe Mido〕

「我要成為宇宙第一的運動員

.

120229(2) - 高橋千秋〔Chiaki Takahashi〕

高橋千秋〔Chiaki Takahashi〕

「看到全班都為我慶生,真是太感動了

.

今天的風雲人物:

130923(1) - 鳶一折紙〔Origami Tobiichi〕

鳶一折紙〔Origami Tobiichi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *