130923(6) – 企劃超過10年之科幻大作復活!電視動畫《熱風海陸 BUSHIROAD》今冬首播、海報&聲優大公開!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
電視動畫《熱風海陸 BUSHIROAD》今冬首播、新海報&聲優大公開!

最早誕生於2003年的大銀幕動畫版《熱風海陸ブシロード》企劃案,當時雖然由動畫公司GAINAX、美少女遊戲會社Nitro+、多媒體娛樂企劃集團Broccoli一同發表,而且連聲優名單都已公布,但是途中卻陸續遭逢「編劇吉田直逝世」、「サエキトモ養病暫別聲優」等等意外,使得Broccoli創辦人木谷高明在2007年抱著遺憾離開老東家,另創新公司「ブシロード」……如今,一手打造《銀河天使》傳奇的木谷社長,終於要實現他的最大心願囉!

.

監督:迫井政行《CØDE:BREAKER》《NEEDLESS》《怪物王女》

副監督/特技監督: 森賢《軍火女王 系列》《武装神姫 MOON ANGEL》

腳本:海法紀光小太刀右京(Nitro+)

腳本協力:ハラダサヤカ《兄弟戰爭》《無法掙脫的背叛》《圖書館戰爭》

人物造型設計原案:三杜シノヴ(Nitro+)

動畫版人物設計:戸田麻衣《櫻花莊的寵物女孩》《零之使魔F》《悠悠式》

機械設定:Niθ石渡マコト(Nitro+)高倉武史

怪獸設計:中央東口(Nitro+)高倉武史

音樂:高梨康治《FAIRY TAIL 魔導少年 系列》《火影忍者 NARUTO 系列》

動畫製作:キネマシトラス(KINEMA CITRUS)オレンジ(Orange)

.

130923(6) - 企劃超過10年之科幻大作終於復活!電視動畫《熱風海陸ブシロード》(熱風海陸 BUSHIROAD)今冬首播、新海報&聲優大公開!

本片的第一張海報

圖片大小:700×866

.

本片將成為原畫師戸田麻衣的人物設計處女作,真是恭喜他囉!在全新復活的《熱風海陸ブシロード》世界中,故事描述:因為一顆住有外星異形シノビ」(忍)的小行星衝撞過來,導致整個地表上的生物幾乎被殺害殆盡。無助的人類為了生存下去,只能逃到海底的傳說大陸「海陸」躲避異形。幸好,異形的剋星『機神将・ギガロード』以及傳說中的人造戰士ヤギュウ』(柳生)成為人類反攻的最大希望。為了利用這兩大無敵兵器,亡國「イセ」(伊瀨)的巫女公主--也就是本片的女主角--アメ決定挺身而出,勇敢踏上冒險之旅……

.

アメ(女主角,誓言復活『機神將』):潘めぐみ

スオウ(男主角,繼承ヤギュウ血脈):KENN

サンダ(陪伴並守護アメ的老劍士):大塚明夫

ツキヨミ(不明原因復活的科學家):森嶋秀太

カズサ=シン(軍事國家的王太子):鳥海浩輔

ハシバ=ヒナタ(シン的近衛隊長):サエキトモ

マエダ=カガト(シン的忠誠近衛兵):鈴木千尋

.

本片將在今年冬天(按照慣例,應該是在明年1~2月)首播,除了上述七位男女主角的特寫造型已經公開之外,我們從第一張海報還可以發現其他四位女性角色的可愛模樣!由此可知,本片還有第二批角色與聲優情報等著被發表呢!大家在慢慢期待之餘,不妨也來看一下預告片、解解饞吧:

.

長約1分31秒的動畫PV

.

TVA《熱風海陸ブシロード》官方網站。

.

今天的第五位特別來賓:

130923(6) - 光の王女 リーゼロッテ 子供時代〔Princess Liselotte @ little girl〕

光の王女 リーゼロッテ 子供時代〔Princess Liselotte @ little girl〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. Nitro+雙喜臨門(゚∀゚ )

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *