130906(2) -「京阿尼」奇幻冒險動畫《境界の彼方》確定10/2開播!主角聲優陣容、新海報、2支新預告片大公開!

■新番組.聲優.YouTube■
「京阿尼」10月份最新奇幻冒險動畫《境界の彼方》發表主角聲優陣容!

輕小說家鳥居なごむ在2010年參加「第2回京都アニメーション大賞」並榮獲『獎勵賞』而發表的出道處女作《境界の彼方》,不僅將由石立太一監督率領《日常》原班人馬為電視動畫版,而且隨著製作群與首張海報在一個月前公開以來,包含主角聲優陣容、最新海報與最新預告片也陸續出爐:

.

130906(2) -「京阿尼」奇幻冒險動畫《境界の彼方》確定10/2開播!主角聲優陣容、新海報、2支新預告片大公開!

本片的第二張宣傳海報

圖片大小:750×1052

.

栗山未来(女主角,異界士):種田梨沙

神原秋人(男主角,不死半妖):KENN

名瀬泉(大姊,異界士高手):川澄綾子

名瀬博臣(二哥,超妹控):鈴木達央

名瀬美月(三妹,虐待狂):茅原実里

新堂愛(貓妖,寫真少女):山岡ゆり

新堂彩華(狐妖,鑑定師):進藤尚美

二ノ宮雫(文藝社指導老師):渡辺明乃

伊波桜(追殺女主角而來):豊田萌絵

藤真弥勒(麻婆神父的同類):松風雅也

.

各位可以點選每個角色的LINK,來一一查看他們的個人資料。看看【角色關係圖】也是充滿趣味喔。本片的故事描述一位半妖(人類與妖夢的混種)的高二生男主角神原秋人,在校園中邂逅了異界士(專門消滅妖夢的超能力者)的高一生女主角栗山未来。因為這段意外的相遇,讓他們的人生出現巨大轉變。長久隱藏在當地的妖夢大戰歷史,也在他們的每一場冒險中逐漸被挖掘出來……

.

本片預定10月2日開播,而且促成了其中3位製作人員的第一次:曾經在《日常》升上副監督的動畫演出家石立太一,終於要交出個人生涯的第一部執導作!其作畫實力被石立太一讚為「年輕人的希望」(原文:若手のホープ)的原畫師門脇未来,確定邁向動畫人物造型設計的新挑戰!總是在背景團隊中默默耕耘的渡邊美希子,將在本片正式晉升為美術監督的核心要職。在耐心等待動畫播出之餘,先來瞧瞧兩支最新PV吧:

.

點選720P,觀賞16秒的電視廣告第二彈!

.

點選720P,觀賞1分38秒的第二支預告片!

.

TVA《境界の彼方》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

130906(2) - こずえ〔Kozue〕

こずえ〔Kozue〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *