130826(2) -「柏崎星奈」不是學園理事長獨生女…2014年真人電影《我的朋友很少》發表第2位女主角演員!

■電影■
真人電影版《僕は友達が少ない》情報隆重揭曉,男女主角演員與首張劇照大公開!

輕小說家平坂読(平坂讀)的代表作《僕は友達が少ない》即將在2011年懸疑片《Shuffle》幕後大編導及川拓郎的指揮之下,以全新的風貌改編為真人電影版!劇中的「羽瀬川小鷹、三日月夜空」兩位男女主角演員已經在七月底搶先揭曉,另一位女主角演員則在上週末堂堂出爐:

.

柏崎星奈『肉』:大谷澪(21歲)

130826(2) -「柏崎星奈」不是學園理事長獨生女...2014年真人電影《僕は友達が少ない》(我的朋友很少)發表第2位女主角演員!

理想 vs. 現實的比較照片(笑)

圖片大小:2960×2040

.

大谷澪的定裝照同時公開,可以看到她的髮型、蝴蝶髮飾忠於原作。至於大家最重視的胸部嘛……這就留給你們自行判斷了XD 但必須注意的是,官方新聞稿另外揭露一項重大情報:柏崎星奈並非聖克羅尼卡學園理事長的女兒,而是『市議會議員的獨生女』。如此巨大的世界觀改變,可見電影版的格局已經從一間學校放大到一個都市。不難推測,電影版故事應該和「市議會的行動」有著密切的關係。

.

回顧一下劇情大綱,前半段關於『鄰人部』的成立基本上是沿著小說的發展,可是到了故事的中盤,當他們一同玩起『虛擬實境遊戲機』開始,電影版將一步步邁向原創的結局。本片將在2014年新春上映,由於大谷澪早就在當初發表的10人演員名單裡面(順序第三),因此接下來的角色似乎也會按照演員名單的順序來發表囉?(笑) 期待之後的更勁爆消息~

.

電影《僕は友達が少ない》官方網站。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『我的朋友很少』,已經發行第7集。

.

今天的特別來賓:

130826(2) - 荻上千佳〔Chika Ogiue〕

荻上千佳〔Chika Ogiue〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 只好把他當成另一條世界線的上的”我的朋友很少”來看了(誤)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *