130719(3) – 虎兔拆夥、原創劇場版《TIGER & BUNNY -The Rising-》將在2014/2/8上映、新角色登場!【20更新】

https://c2.staticflickr.com/4/3694/9326126651_c13c765134_b.jpg■劇場版.聲優.YouTube■
原創劇場版《TIGER & BUNNY -The Rising-》延後到2014年上映!

さとうけいいち監督、西田征史編劇率領「SUNRISE」團隊鼎力製作的英雄動畫劇場版《TIGER & BUNNY -The Beginning-》去年在日本不僅累積將近一億兩千萬日圓的高票房,而且也順利在台灣首映、營造話題。二部曲《TIGER & BUNNY -The Rising-》目前已經完成配音,詳細情報終於揭曉:

.

new【20日更新:高解析度海報】new

https://c2.staticflickr.com/4/3694/9326126651_c13c765134_b.jpg

本片的第二張海報

Ryan Goldsmith:中村悠一

圖片大小:706×1000

.

本片將會敘述TVA完結之後的全新事件,雖然我們在之前的第一張海報見到「虎兔」黃金拍檔彼此依靠,如今隨著故事大意的公開,這個構圖卻反而像是「分道揚鑣」般地諷刺:本片述說虎徹雖然宣布引退,但最後還是回來和巴納比合組拍檔,在乙級英雄聯盟(League 2)努力工作。儘管巴納比很積極地拚戰績排名,想要升上甲級聯盟(League 1)與昔日夥伴們重聚,但是心情複雜、NEXT能力漸漸喪失的虎徹卻總是提不起勁……

.

另一方面,由於「馬貝里克醜聞案」(Maverick’s scandal)而遭遇重大經營危機的「阿波羅媒體集團」,在此刻迎來新一任CEO馬克·修奈達(Mark Schneider)。正所謂新官上任三把火,馬克總裁同意會讓巴納比迅速回到甲級聯盟,但條件卻是必須拋棄虎徹,改由新的英雄萊恩·高史密斯(Ryan Goldsmith)和他搭配……

.

正當「虎兔」拍檔面對生涯最大抉擇的同時,城市居民們一邊正在興奮準備大型活動「正義女神祭典 Justice Day Festival」,一邊卻又接連傳出離奇的意外事件。究竟這座城市的古老傳說、正義女神的傳奇事蹟,和這一群英雄們將會搭起什麼樣的關連呢?本片預定2014年2月8日上映,大家趕快來欣賞最新的預告片吧:

.

點選1080P,觀賞38秒的第一支正式預告片!

.

劇場版《TIGER & BUNNY》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

130719(3) - 園みどり子 / そど子〔園綠子 / 圓栗子,Midoriko Sono is Sodoko〕

園みどり子 / そど子〔園綠子 / 圓栗子,Midoriko Sono is Sodoko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 居然要拆夥!!!!
    女性粉絲會憤怒的 ( (诶!?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *