130718(4) – 全三卷OAD《夜桜四重奏 〜ツキニナク〜》收錄「箱根旅行 & 警察篇」,第一卷將在9/9推出!

■OVA■
嶄新OAD《夜桜四重奏 〜ツキニナク〜》第一卷將在9月9日正式發售!

漫畫家ヤスダスズヒト(安田典生)的生涯首部長篇連載《夜桜四重奏》,自從2008年第一次改編同名的電視動畫版、2010年推出第一卷OAD《夜桜四重奏 〜ホシノウミ〜》以來,不僅在今年4月傳出電視動畫第二期的消息,就連OAD作品也將推出嶄新系列《夜桜四重奏 〜ツキニナク〜》(暫譯:夜櫻四重奏~鳴月之章~)!

.

監督/人物設計/總作畫監督:りょーちも《夜桜四重奏 〜ホシノウミ〜》

美術監督:佐藤豪志《夜桜四重奏 〜ホシノウミ〜》

動畫製作:タツノコプロ

.

130718(4) - 全三卷OAD《夜桜四重奏 〜ツキニナク〜》(暫譯:夜櫻四重奏~鳴月之章~)收錄「箱根旅行 & 警察篇」,第一卷將在9-9推出! 610x432

本片的第一張宣傳插圖

圖片大小:610×432

.

根據官方的介紹,《夜櫻四重奏~鳴月之章~》不但要把單行本第11集、號稱故事進展最秀逸的篇章<箱根溫泉篇>、<警察看家篇>動畫化,而且全部共三卷完結。第一卷將作為原作漫畫單行本第14集的限定特典DVD,預定在9月9日正式推出。由於劇中包括警察觀月獅堂水奈火奈姊妹、狼人六角都是新角色,所以他們的幕後聲優自然也引人好奇。距離動畫推出還有一段時間,期待後續的情報~

.

OAD《夜桜四重奏》官方網站。

原作漫畫家ヤス ダスズヒト的個人網站:《suzuhito.com》。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『夜櫻四重奏』,已經發行第11集。

.

今天的第三位特別來賓:

130718(4) - 御坂美鈴〔Misuzu Misaka〕

御坂美鈴〔Misuzu Misaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *