130716(3) -「人類 vs. 美少女戰艦」科幻動畫《蒼藍鋼鐵戰艦》將在秋天首播、主角聲優&最新預告片揭曉!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《蒼き鋼のアルペジオ》預定秋天首播,男女主角聲優公布!

由漫畫家組合Ark Performance(原作:石川考一/作畫:光吉賢司)從2009年連載至今的科幻大海戰作品《蒼き鋼のアルペジオ》,將由「岸誠二×上江洲誠」黃金組合製作電視動畫版《蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-》(蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-)。本片的核心製作群、首張海報與首支預告片已經在5月底公開,如今則是發表第一批的男女主角聲優:

.

130716(3) - 「人類 vs. 美少女戰艦」科幻動畫《蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-》(蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-)將在秋天首播、主角聲優&最新預告片揭曉!

千早群像:興津和幸

イオナ:渕上舞

圖片大小:900×1100

.

劇中舞台是在虛構的21世紀初,地球因為暖化影響而幾乎成了一片汪洋。世界各地突然出現了擁有高度智慧的戰艦群「霧之艦隊」,他們四處偷襲人類並且掌握海權。本片的男主角千早群像是一個士官候補生,他和同伴們由於意外搭上了一艘潛水艦「伊401」,不僅邂逅了伊401的心智模型伊歐娜、自己當上了艦長,而且一群人勇敢地踏上旅程,堅決對抗霧之艦隊。本片鎖定今年秋天首播,趕快來瞧瞧最新預告片吧:

.

點選1080P,觀賞長約40秒的動畫PV第二彈!

.

TVA《蒼き鋼のアルペジオ》官方網站。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『蒼藍鋼鐵戰艦』,已經發行第3集。

.

今天的第二位特別來賓:

130716(3) - 当麻久美子〔當麻久美子,Kumiko Touma〕

当麻久美子〔當麻久美子,Kumiko Touma〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 2011 電波女と青春男 (新房昭之)
    2012 ガールズ&パンツァー (水島努)
    2013 蒼き鋼のアルペジオ (岸誠二)

    渕上舞明年又會和哪位名監督合作呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *