130712(2) – 劇場版《心跳!光之美少女 小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服》將在10/26上映、預告公開中!

■劇場版.聲優.YouTube■
劇場版《映画ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス》將在10月26日上映!

「東映動畫」招牌的第八世代光之美少女《ドキドキ!プリキュア》(DokiDoki! Precure)電視動畫版自從今年2月播出以來,劇中百折千回的故事發展愈演愈精彩,尤其是當聲優釘宮理恵在第22話加入團隊,更是讓相關的消息日益發酵。本片不免俗地,也將在今年上映大銀幕動畫《映画ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス》(暫譯:心跳!光之美少女 小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服)。劇場版的核心製作陣容、故事大意與預告片均一一揭曉:

.

監督:伊藤尚往《ONE PIECE 航海王 FILM STRONG WORLD EPISODE:0》

腳本:山口亮太《心跳!光之美少女》《青之驅魔師》《數碼寶貝拯救隊》

人物設計:高橋晃上野ケン《心跳!光之美少女》《光之美少女 美樂天使》

作畫監督:上野ケン《光之美少女 甜蜜天使! 劇場版》《守護女神月天》

美術監督:倉橋隆《京騒戯画 》《つり球》《モノノ怪》《墓場鬼太郎》

動畫製作:東映アニメーション(TOEI ANIMATION)

.

130712(2) - 劇場版《映画ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!? 未来につなぐ希望のドレス》(心跳!光之美少女 小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服)將在10/26上映、預告公開中!

本片的宣傳海報

原始大小:1100×1100

.

本片的劇情描述女主角相田マナ(CV:生天目仁美的家中有一件從外婆、媽媽代代傳承下來的結婚新娘禮服,當他正在開心試穿、浸淫在綺麗幻想的時候,有一位身披斗篷、口吹單簧管的神祕男子マシュー突然出現在他的眼前,而且把他傳送回過去。回到過去的マナ雖然和已逝的外婆、寵物狗マロ重逢而驚喜不已,可是同樣陪他一起長大的玩伴菱川六花(CV:寿美菜子四葉ありす(CV:渕上舞卻消失在過去的世界裡……

.

另一方面,其他的光之美少女則是前往未來,一方面在結婚典禮上遇見了大人的新娘マナ,另一方面也必須努力解決在未來世界發生的奇異事件。隨著故事的進展,有一隻可愛小妖精ベベル也會登場。究竟神秘男子和小妖精各自的身分是好是壞?面臨重大考驗的光之美少女們該如何把破碎的時空修補回來?本片預定10月26日上映,各位不妨一邊來欣賞首支預告片、一邊倒數期待吧:

.

點選720P,觀賞1分12秒的正式預告片!

.

劇場版《映画ドキドキ!プリキュア》官方網站。

TVA《ドキドキ!プリキュア》位於「東映動畫」站內的專屬網站。

.

今天的特別來賓:

130712(2) - マリー・アンジュ 王女〔Princess Marie Ange〕

マリー・アンジュ 王女〔Princess Marie Ange〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *