130701(1) – 漫畫家「鳥山明」睽違13年新連載《銀河パトロール ジャコ -Jaco The Galactic Patrolman-》將在7/13誕生!

■新連載■
漫畫家鳥山明睽違13年新連載《銀河パトロール ジャコ》將在13日正式誕生!

以生涯代表作《七龍珠 DRAGON BALL》風靡全世界的漫畫家鳥山明,將在下週六(13日)發行的集英社雜誌「週刊少年JUMP 33號」推出他的最新連載作品《銀河パトロール ジャコ -Jaco The Galactic Patrolman-》(暫譯:銀河巡邏隊長 Jaco),來當作該雜誌創刊45週年的紀念漫畫。

.

130701(1) - 漫畫家「鳥山明」睽違13年新連載《銀河パトロール ジャコ -Jaco The Galactic Patrolman-》(銀河巡邏隊長 Jaco)將在13日誕生!

本作的第一張宣傳插圖

.

雖然整齣故事的概要在目前並未明朗,但是我們從圖片中看似一位神祕人物(Jaco本人嗎?)帶著小女孩和老爺爺一起飛行的構圖,以及本作的名稱「銀河巡邏隊」來推論,應該又是鳥山明老師拿手的科幻冒險題材,令人期待。

.

鳥山明老師最近一次在相同雜誌刊載漫畫,是在2010年<50號>刊登的短篇故事《KINTOKI-金目族のトキ-》。若是談到連載的長篇故事,則更要追溯到2000年刊行的《SAND LAND》。換句話說,本作將是他闊別13年來的最新連載!一代漫畫大師的最新冒險史詩作為雜誌的45歲生日賀禮,可說是充滿話題。

.

漫畫雜誌「週刊少年ジャンプ」官方網站。

.

今天壽星

120701 - 永塚紗季〔Saki Nagatsuka〕

永塚紗季〔Saki Nagatsuka〕

「謝謝哥哥的生日禮物,這是回禮唷

.

今天的『2013清涼泳裝月第2位美少女:

130701(1) - ニャルラトホテプ / ニャル子〔奈亞拉托提普 / 奈亞子,Nyarlathotep is Nyaruko〕

ニャルラトホテプ / ニャル子

〔奈亞拉托提普 / 奈亞子,Nyarlathotep is Nyaruko〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *