130605(1) – 中二病主演科學小飛俠、7月份新動畫《GATCHAMAN CROWDS》女主角聲優&首張海報出爐!

■新番組.聲優■
7月份之科學小飛俠動畫《GATCHAMAN CROWDS》隆重發表女主角聲優!

全新宇宙之科學小飛俠動畫《ガッチャマン クラウズ》(GATCHAMAN CROWDS)雖然仍維持一貫守護正義的精神以外,其他包括世界觀、故事走向、事件舞台、敵方陣營、……等等,全部都是原創的!本片由中村健治監督率領『つり球』核心班底與「タツノコプロ」動畫公司共同製作,並且率先發表劇中女主角的聲優人選:

.

130605(1) – 中二病主演科學小飛俠、7月份新動畫《GATCHAMAN CROWDS》女主角聲優&首張海報出爐! 1

一ノ瀬はじめ:内田真礼

11月24日出生,血型未知,16歳,身高155公分

在立川市內一所高中就讀的二年級生。渾身充滿藝術家氣質,活潑元氣又樂觀,隨時都有衝勁。非常喜愛文具,尤其是一看到各種造型的剪刀和筆就會萌翻天。

她雖然被託付給橘清音照顧,可是卻常常不顧叮嚀地擅自行動。某一天因為意外引發了『絕不可能在科學小飛俠的常態行動下造成之結局』,竟然導致現存的「G team」乃至於全世界都出現巨大的影響。

對她而言,科學小飛俠的每次出動充其量不過是『到世界各地去旅行』而已。久而久之,她在不同異鄉獲得的新鮮刺激,為原本微小的『自我世界』漸漸開拓出全新的視野。

.

本片的故事舞台迥異於1972年10月的元祖版本,轉而描述西元2015年的日本第二首都--擁有18萬人口的東京都立川市。劇中設定每一種生命體都有獨自的精神性特異能力,只要利用高科技就能夠把這股能力轉化為實際的能量物體『NOTE』。把『NOTE』原生能量提煉且製作成功的強化服裝,即是科學小飛俠「G team」的戰鬥服。

.

在地球上活躍的科學小飛俠,成員均來自『評議會』派遣過來的宇宙人、具有潛在特質的地球人。他們的首要任務是保衛地球的珍貴資源和地球人的生命,以免落入企圖入侵地球的外星罪犯之手。只不過,他們最近接到評議會的指示,開始著手調查一種神祕的存在『MESS』……

.

130605(1) – 中二病主演科學小飛俠、7月份新動畫《ガッチャマン クラウズ》(GATCHAMAN CROWDS)女主角聲優&首張海報出爐! 2 FINAL

本片的首張動畫海報

原始大小:674×751

.

本片將從7月開播,預計播出全12話完結。不曉得如此嶄新的世界觀是否能夠受到粉絲們的喜愛呢?由於第一位聲優人選已經出爐,而且海報中也清楚展示了其他男女的神秘角色,隨著動畫首播日期的逼近,相信官方將會開始密集地更新情報。如果有預告片就更讚囉~

.

TVA《ガッチャマン クラウズ》位於「日本電視台」站內的專屬網頁。

.

今天壽星

エクレール〔艾克蕾爾,Éclair〕

エクレール〔艾克蕾爾,Éclair〕

「鏘鏘~☆ 祝我生日快樂

.

今天的風雲人物:

130605(1) - フレンダ=セイヴェルン〔芙蘭達.塞伊文,Frenda Seivelun〕

フレンダ=セイヴェルン〔芙蘭達·塞伊文,Frenda Seivelun〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *