130531(4) – 預定7/6首映之《劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋》公開第一支正式預告片!這位千人斬是…?

■劇場版.YouTube■
預定7月6日首映之《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》正式公開第一支正式預告片!

漫畫家空知英秋的超人氣連載《銀魂》將在高松信司的監修之下,由藤田陽一監督率領「SUNRISE」原班人馬團隊製作最新且最後(!?)的大銀幕動畫《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)!就在充滿視覺衝擊的第二張海報於前天公布不久,第一支正式預告片終於出爐囉!

.

本片的最新劇照

130531(4) - 預定7/6首映之《劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ》(劇場版銀魂 完結篇 永遠的萬事屋)正式公開第一支正式預告片!

緋村劍心……喔不、是留長頭髮的沖田総悟

原始大小:1920×1080

豆知識:慶應4年5月30日(西元1868年7月19日),是沖田總司的忌日。

130527(Flickr 首頁大圖) - 沖田総司〔沖田總司,Soji OKITA〕

.

點選720P,觀賞長約1分39秒的第一支正式預告!

.

本片將在7月6日正式上映,負責構思劇本的空知老師已經表示本片將會回收動畫版《銀魂》關於銀時與萬事屋的大量伏筆(不是原作漫畫版),所以在興奮倒數劇場版上映的這段期間,各位不妨一邊看看最新預告片、一邊聆聽搖滾樂團「SPYAIR」為本片量身訂做的新歌《現狀ディストラクション》、一邊期待更多的後續情報囉~

.

劇場版《銀魂 完結篇》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『銀魂』,已經發行第48集。

.

今天的第三位特別來賓:

130531(4) - 毛利蘭〔Ran Mouri〕

毛利蘭〔Ran Mouri〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *