130517(1) – 電視動畫《機巧少女不會受傷》在秋天首播,豪華製作群&聲優、首張海報&預告片一同出爐!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《機巧少女は傷つかない》發表製作群與聲優!

輕小說家海冬レイジ(海冬零兒)自從2009年推出至今的奇幻代表作《機巧少女は傷つかない》將改編為電視動畫版。動畫化的消息始於1月底,而在今天,官方一舉發表幕後的製作群和豪華的聲優陣容,加上日前搶先公開的首張動畫海報和首支動畫預告!情報之豐富,讓大家可以看個過癮:

.

監督:よしもときんじ《女王之刃 系列》

系列構成:柿原優子《蝦掰天文社》

人物設計:渡辺敦子《蝦掰天文社》

動畫製作:ラルケ(Lerche)

.

https://c1.staticflickr.com/9/8273/8747770600_1055521b1d_c.jpg

人偶女主角夜夜在動畫版的美豔造型

原始大小:770×950

.

赤羽雷真:下野紘

夜々(夜夜):原田ひとみ

シャルロット(夏綠蒂):高本めぐみ

フレイ(芙蕾):阿澄佳奈

ロキ(洛基):岡本信彦

シグムント(西格蒙特):中田譲治

.

【其他角色】

伊藤静、小倉唯、小野友樹、梶裕貴、

茅野愛衣、櫻井孝宏、諏訪部順一、

種田梨沙、西明日香、能登麻美子、

花澤香菜、ゆかな、……等等

.

原著故事建立在一個奇妙的『機巧魔術』設定上,劇中的魔術師人偶使(例如男主角赤羽雷真)可以藉由這股力量來操縱內藏著魔術迴路的自動人偶(例如女主角夜々),然後互相爭奪「王立機巧學院」四年一度的大型競賽『夜會』,夜會冠軍得主將被冠以最強的魔術師稱號『魔王』。劇中的每一對人類×人偶組合都各懷鬼胎,就連咱們的男主角也是報仇而亂入參賽……

.

點選1080P,觀賞1分31秒的第一支動畫宣傳PV!

.

這部小說曾經在2010年推出兩片廣播劇CD,當時的角色聲優陣容可以參考官網。如今隨著情報解禁,不僅主角聲優依然是原班人馬,而且官方還發表至少12位超人氣聲優都會一一加入陣容。我看著名單不禁吞下口水(笑), 因為這實在太豪華啦!本片鎖定在今年秋天首播,咱們不妨先欣賞一下預告片,再來耐心等待第二波情報。

.

TVA《機巧少女は傷つかない》官方網站。

※中文版由尖端出版社代理『機巧少女不會受傷』,已經發行第6集。

.

今天的風雲人物:

130517(1) - 黒雪姫(クロユキヒメ)〔黑雪公主,Kuroyukihime〕

黒雪姫(クロユキヒメ)〔黑雪公主,Kuroyukihime〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *