130516(3) – 嶄新OVA《花牌情緣》預定9/13隨漫畫單行本vol.22一同推出,描述原創的曖昧喜劇番外篇!

■OVA■
OVA《ちはやふる》情報公開,預定9月13日推出,這次是原創的酸甜曖昧短篇故事!

漫畫家末次由紀的知名連載《ちはやふる》曾經奪得『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,而且也在去年10月首度改編電視動畫版而吸引人氣。目前放送中的電視動畫第二期《ちはやふる2》故事已經進入後盤,官方也趁勢發表嶄新OVA的情報,帶給動漫迷驚喜:

.

130516(3) – 嶄新OVA《ちはやふる》(花牌情緣)預定9/13隨漫畫單行本vol.22一同推出,描述原創的曖昧喜劇番外篇!

本片的宣傳插圖

原始大小:457×650

.

根據官方的介紹,相較於電視動畫版既熱血又感人的情節,這部OAD「Original Animation DVD」的劇情則是刻意聚焦在原作未曾出現過的橋段,而且是描述既酸澀又甜蜜的校園青春短篇故事【番外篇】。究竟除了男女主角以外,還有些『可疑的』對象也會在劇中被意外送作堆呢?(笑) 本片將作為漫畫單行本第22集的特典DVD於9月13日發售,粉絲們可以好好倒數期待啦~

.

TVA《ちはやふる2》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,已經發行第17集。

.

今天的第二位特別來賓:

130516(3) - 柊真奈〔Mana Hiiragi〕

柊真奈〔Mana Hiiragi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *