130511(3) – 『第34屆講談社漫畫賞』棒球大獎之作《ダイヤのA》(鑽石王牌)將在今年秋天播出電視動畫版!

■アニメ化.新番組■
『第34屆講談社漫畫賞』棒球大獎之作《鑽石王牌》將在今年秋天播出電視動畫版!

漫畫家寺嶋裕二自從2006年在「週刊少年Magazine」開始連載、描述高中生熱血野球的超人氣漫畫《ダイヤのA》,終於宣布將改編為動畫版、登上電視螢光幕囉!隨著消息的公開,動畫的官方網站也同時開張,並且搶先釋出一張宣傳插圖:

.

130511(3) – 『第34屆講談社漫畫賞』棒球大獎之作《ダイヤのA》(鑽石王牌)將在今年秋天播出電視動畫版!

原作漫畫的紀念壁紙

左起:高島禮、沢村栄純、御幸一也

原始大小:1024×768

.

本片的故事以『青道高中』為舞台,這所高中雖然貴為棒球名校,卻已經有連續五年與『甲子園』擦肩而過,所以棒球校隊為此特別加緊練習,只希望能夠一雪前恥。就在這個關鍵時期,咱們的男主角澤村榮純(投手)被挖角進來就讀高一了。資質聰穎的他雖然在國中聯賽因為意外輸球而一度灰心放棄,但是青道高中的挖角不僅讓她重拾信心,甚至邂逅了默契夥伴御幸一也(捕手)--以此為開端,他的高中棒球之路正轟轟烈烈地展開!

.

本片預定在今年秋天正式開播,由於還有將近3個月的時間,我們姑且耐心期待官方發表更進一步的消息啦!

.

TVA《ダイヤのA》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『鑽石王牌』,已經發行第31集。

.

今天的第二位特別來賓:

130511(3) - 黒ウサギ〔黑兔,Black Rabbit aka. Kuro Usagi〕

黒ウサギ〔黑兔,Black Rabbit aka. Kuro Usagi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *