130308(2) – 再造人009 完結編《conclusion GOD’S WAR》連載第11話、炎之料理人006『香格里拉』大逃亡!

■WEB連載■
史詩完結篇《サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR》刊載第11話!

已故漫畫家石ノ森章太郎的未完成遺作《サイボーグ009將由他的弟子們一同完成,在網路上免費連載。就在今天,官方正式開放第11話<サイボーグ005 ~天空の食~(後編)>提供網友閱讀,本篇章節的主角就是他:

.

006:張々湖

https://c2.staticflickr.com/8/7128/7138614349_9abb1dca28_b.jpg

中國人,能力【火炎放射】

閱讀入口

.

本作是由版權管理兼製作公司「石森PRO」在研究了老師的生前筆記之後,邀請劇作演出家小野寺丈重新編劇、老師生前的得力助手早瀬マサト負責作畫。本回描述006:張々湖來到西藏岡仁波齊峰的『香格里拉』境內,因為意外遇見這個烏托邦的鎮寶之物,結果發現了『長生不老美食』背後的殘酷秘密……下一回換新主角007:グレート・ブリテン(葛雷特·布林頓)登場,預定在3月22日刊載~

.

「石森プロ」站內的《サイボーグ009》官方網站。

.

今天的特別來賓:

130308(2) - 絢瀬絵里〔絢瀨繪里,Eri Ayase〕

絢瀬絵里〔絢瀨繪里,Eri Ayase〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *