130304(1) – 神秘的7月新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽》,聲優&預告片一同公開!

■新企劃.新番組.聲優.YouTube■
7月份新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽》,聲優與預告片一同公開!

各位還記得動畫出品集團「Aniplex」在2月20日透露一部神秘新動畫《il sole penetra le illusioni》(陽光穿透幻境)的消息嗎?到了上週六,官方果然依約發表本片的片名為《幻影ヲ駆ケル太陽》(驅散幻影的太陽),而且劇中四位美少女的動畫造型和預告片都一同出爐:

.

第一位女主角:門脇舞以

司掌『太陽、惡魔、審判、世界』能力

130304(1) - 神秘的7月新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽 il sole penetra le illusioni》(驅散幻影的太陽),聲優&預告片一同公開! (1/4)

原始大小:1440×1058

.

第二位女主角:喜多村英梨

司掌『行星、正義、力量、命運之輪』能力

130304(1) - 神秘的7月新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽 il sole penetra le illusioni》(驅散幻影的太陽),聲優&預告片一同公開! (2/4)

原始大小:1440×1058

.

第三位女主角:徳井青空

司掌『月亮、戀人、倒懸者』能力

130304(1) - 神秘的7月新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽 il sole penetra le illusioni》(驅散幻影的太陽),聲優&預告片一同公開! (3/4)

原始大小:1440×1058

.

第四位女主角:巽悠衣子

司掌『節制、愚人、魔術師、戰車』能力

130304(1) - 神秘的7月新動畫『陽光穿透幻境』片名定為《幻影ヲ駆ケル太陽 il sole penetra le illusioni》(驅散幻影的太陽),聲優&預告片一同公開! (4/4)

原始大小:1440×1058

.

自從消息公布之後,包括門脇舞以、徳井青空等人也在部落格分享情報與感言(門脇舞以徳井青空),而且很明顯地,本片的故事核心與『塔羅牌』環環相扣。主角聲優們將在30日一起於年度動漫盛會『ANIME CONTENTS EXPO 2013』登台亮相,屆時就能夠知道更完整的情報囉~

.

長約1分29秒的動畫PV第一彈

.

動畫《幻影ヲ駆ケル太陽》官方網站(新)。

動畫《ilsolepenetraleillusioni》官方網站(舊)。

.

◎《決戰異世界系列》電影導演連恩·懷斯曼 Len Wiseman(40)、
《妙殿下》原作漫畫家魔夜峰央(60)、
《少年偵探團》《離島大夫日誌》原作漫畫家山田貴敏(54)、
《樂園番外地》《888 悠閒偵探事務所》漫畫家桑田乃梨子(??)、
《DDD》《魔法使いの夜》人物設計師こやまひろかず(??)的生日!

.

今天的風雲人物:

130304(1) - 火竜公女〔火龍公女,Firedrake Empress〕

火竜公女〔火龍公女,Firedrake Empress〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *