130212 – 「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第8話<Accelerating Spirit>在YouTube首播!

■YouTube■
YouTube頻道『AnimeBancho』全球首播《インフェルノコップ 地獄の刑事》第8話!

由動畫監督雨宮哲今石洋之合作率領「TRIGGER」動畫團隊所製作的原創動畫《地獄の刑事 インフェルノコップ》(Inferno Cop),昨天在YouTube動畫頻道『アニメバンチョー』 (AnimeBancho,動畫番長)堂堂播出第八集:

.

130212 -  「雨宮哲×今石洋之」創意動畫《地獄刑事》第8話<Accelerating Spirit>在YouTube首播!

這種車如果跑的贏比賽,算你厲害!

原始大小:1920×1080

.

EPISODE 08 “魂は加速する”

點選1080P,觀賞長約4分7秒的的影片!

.

接續上集故事,本集突然變成媲美《REDLINE 超時空甩尾》、《極速快感》的街道賽車競速賽。人物設計師コヤマシゲト曾經在本月4日於《twitpic》分享新英雄『Hell Fire Boy』(簡稱HFB)的特寫照,結果我們還沒見到他大肆活躍,竟然就為了爭奪大賽冠軍而甘願犧牲掉了(汗)

.

雖然HFB的悲願未成,但是搭擋『地獄刑警』卻還是賺到好處,而且馬上就忘了HFB的功勞(汗)。究竟這麼忘恩負義的地獄刑警要到什麼時候才會恢復塣奸鋤惡、除暴安良的本色呢?我們繼續看下去~

.

原創動畫節目『アニメバンチョー』位於YouTube的頻道首頁。

.

◎好萊塢導演戴倫·艾洛諾夫斯基 Darren Aronofsky(44)、
《五星物語劇場版》《夢使者》動畫監督やまざきかずお(64)、
《女法醫奇案》漫畫家井出智香惠(65)、
聲優石丸博也(72)、さとうあい(58)、水樹洵(40)、
聲優川崎恵理子(40)、斉藤貴美子(36)、桜咲千依(25)的生日!

.

今天的壽星們

080805(2) - セリオ〔HMX-13 Serio〕

セリオ〔HMX-13 Serio〕

「謝謝主人的祝賀

.

080518 - 三宮紫穂〔三宮紫穗,Shiho Sannomiya〕

三宮紫穗〔Shiho Sannomiya〕

「我想要的生日禮物是……呵呵呵

.

110212(1) - 草鹿やちる〔草鹿八千流,Yachiru Kusajishi〕

草鹿やちる〔草鹿八千流,Yachiru Kusajishi〕

「一起來慶祝吧~

.

今天的風雲人物:

130212 - 櫛枝実乃梨 / みのりん〔櫛枝實乃梨 / 小實,Minori Kushieda〕

櫛枝実乃梨 / みのりん〔櫛枝實乃梨 / 小實,Minori Kushieda〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *