130131(2) – 劇場版《魔法禁書目錄 安迪米昂的奇蹟》於2/23首映在即,全新4支完整預告片一次到齊!

■劇場版.YouTube.聲優■
劇場版《とある魔術の禁書目録 エンデュミオーンの奇跡》正式公開完整版預告片!

輕小說家鎌池和馬(鎌池和馬)的同名出道代表作,將由錦織博監督率領「J.C.STAFF」原班人馬團隊製作首部大銀幕動畫《とある魔術の禁書目録 エンデュミオーンの奇跡》 (Endymion 安迪米昂的奇蹟)!繼三位原創角色的聲優人選於去年10月初公布之後,官方終於在今天一舉公開四支最新預告片:

.

130131(2) - 劇場版《とある魔術の禁書目録 エンデュミオーンの奇跡》(魔法禁書目錄 安迪米昂的奇蹟)於2/23首映在即,全新4支完整預告片一次到齊! (1/2)

本片的最新宣傳插圖

原始大小:868×1022

.

點選720P,觀賞長約1分56秒的正式版預告片(本予告)!

.

點選720P,觀賞長約1分52秒的第二支前導預告片(予告)!

.

點選720P,觀賞長約15秒的電視廣告第一彈

.

點選720P,觀賞長約30秒的電視廣告第二彈

.

本片的片名取古希臘神話的俊美牧羊男子Endymion,這個名稱在劇中則專指一位歌德柔麗社長レディリー(CV:佐倉綾音)所主導的『宇宙電梯』建設計畫。就在宇宙電梯即將竣工的前夕,主人公上条当麻在街上邂逅一位女歌手鳴護アリサ(CV:三澤紗千香)。兩人意氣相投而結為好友,但是【魔法側】ステイル卻在此刻突然帶著一批魔術師,想要強行帶走アリサ。因為這起爭端,【科學側】由女隊長シャットアウラ(CV:日笠陽子)率領的市區維安部隊『黑鳥部隊』也正式出動,表面上雖然是要驅逐魔術師,但是暗地裡似乎也對アリサ別有用心……

.

130131(2) - 劇場版《とある魔術の禁書目録 エンデュミオーンの奇跡》(魔法禁書目錄 安迪米昂的奇蹟)於2/23首映在即,全新4支完整預告片一次到齊! (2/2)

シャットアウラ=セクウェンツィア翩然登場!

原始大小:1280×800

.

本片將在2月23日正式上映。我們不僅可以從這四支預告片確認到《魔法禁書目錄》+《科學超電磁砲》主要角色們將在大銀幕上共飆演技,而且還可以搶先聆賞女主角「茵蒂克絲」幕後代言人井口裕香的歌手出道曲『Shining Star-☆-LOVE Letter』(也是本片的印象歌曲)!真是愈看愈聽愈期待啦~

.

點選720P,觀賞單曲『Shining Star-☆-LOVE Letter』的MV精華版!

.

劇場版《とある魔術の禁書目録》官方網站。

原著小說插畫家灰村キヨタカ的個人網站:《rainbow spectrum》。

※原著小說中文版由台灣角川代理『魔法禁書目錄』,已經發行【新約】第3集。

.

今天的第一位特別來賓:

130131(2) - ウィンリィ・ロックベル〔溫莉·洛克貝爾,Winry Rockbell〕

ウィンリィ・ロックベル〔溫莉·洛克貝爾,Winry Rockbell〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 可惡,想看
    可是等台灣上映又不知道是甚麼時候了(淚)

  2. 官方終於在今天義舉公開三支最新預告片,錯字。

    新注音的陷阱

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *