130110(3) – 物語系列第二期《傾、鬼、貓(白)、囮、戀、花》六大物語將從7月輪番放送電視動畫,直到年底!

『2013新年賀圖,第26彈』

130110(3) - 「HAPPY NEW YEAR 2013」by 《gdgd妖精s》

「HAPPY NEW YEAR 2013」by 《gdgd妖精s》

原始大小:600×526

.

■新企劃.アニメ化.新番組■
西尾維新《物語系列》第2期共六部曲將從7月正式開播半年之久!

回顧去年4月底,小說家西尾維新筆下的所有『物語系列』宣佈將全部改編動畫版,讓粉絲們狂喜亂舞。就在今天,官方正式宣布【中期階段】六大部曲的公開方式:

.

130101(2) - 西尾維新小說《物語系列》第2期共六部曲『傾、鬼、貓(白)、囮、戀、花』今年推出動畫版!

7月正式開播,檔期長達二季!

.

現在既然確定<第二期>會在今年暑假輪番推出,而且幕後的製作團隊也確定仍由「SHAFT」原班人馬出任,那麼動畫播出的順序會是《傾物語》、《鬼物語》、《猫物語(白)》、《囮物語》、《恋物語》、《花物語》像這樣,按照原著小說的事件發生時間順序嗎?真是讓人迫不及待後續情報~

.

西尾維新アニメプロジェクト』官方網站。

※原著小說中文版由尖端出版社所代理,已經發行到貓物語 白』。

.

今天的第二位特別來賓:

130110(3) - ハイデマリー・W・シュナウファー〔Heidemarie W. Schnaufer〕

ハイデマリー・W・シュナウファー〔Heidemarie W. Schnaufer〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 再來個劇場版的《傷物語》,真是”物語”的一年 XD

  2. 看來這次必定是動畫先行(於小說)了,尖端的出版速度啊 ~ (嘆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *