121226(3) – 南洋皇族拜訪『うさぎ山』商店街!?電視動畫《たまこまーけっと》追加聲優與2013賀年卡!

■新番組.聲優■
南洋民族拜訪商店街、電視動畫《たまこまーけっと》發表南國聲優人選與賀年卡!

由「京都動畫」監督山田尚子帶領『K-ON!』原班人馬製作的原創新動畫《たまこまーけっと》(Tamako Market),就在上週三(19日)公布第3張海報、配角聲優&最新預告之後,官方繼續在今天發表最新的角色聲優:

.

121226(3) – 南洋皇族拜訪『うさぎ山』商店街!?電視動畫《たまこまーけっと》(Tamako Market)追加聲優與2013賀年卡!

『2013 HAPPY NEW YEAR!』賀年卡

.

王子下野紘

侍女山岡ゆり

.

這兩位關鍵角色的動畫造型也完整公開,各位只要點選他們的LINK即可欣賞。隨著他們兩人的情報出爐,本片的動物主角『』終於確定是從南洋國度飛來純樸的『うさぎ山商店街』。雖然目前尚無法得知牠特地飄洋過海來到日本的理由,但是由於這個侍女具有『鳥占官』的身分,不僅透露出這隻鳥似乎身世不凡,而且在故鄉可能擁有崇高的地位呢……雖然嘴巴賤了點XD

.

本片將從2013年1月9日首播,本片描述高一生女主角北白川たまこ意外邂逅這隻會說人話的怪鳥,從此和左鄰右舍、同班同學們展開一段既逗趣又瘋狂的商店街+校園生活。尤其是現在又有南洋王子的蒞臨,究竟故事會如何暴走呢?距離動畫播出只剩二週,期待官方推出更多預告片~

.

TVA《たまこまーけっと》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

121226(3) - 村井沙生〔Sunao Murai〕

村井沙生〔Sunao Murai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *