121222(1) – 改編漫畫家「ひらりん」現代魔女姊妹生活的劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》將在2013年上映!

■アニメ化.劇場版.YouTube■
漫畫家ひらりん的代表作將改編劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》,預定2013年上映!

漫畫家ひらりん自從2006年在雜誌「月刊COMICリュウ」連載至今的現代魔女姊妹生活故事《のろい屋しまい》系列,確定將改編為大銀幕動畫版!動畫版的片名定為《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》,恰巧就是漫畫單行本<前傳>上下集的同一書名。本片的宣傳海報與最新預告片都已公開如下:

.

121222 – 改編漫畫家「ひらりん」現代魔女姊妹生活的劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》將在2013年上映!

本片的第一張動畫海報

左:ネネ/右:ヨヨ

原始大小:610×911

.

本片描述一對魔女姊妹在看似現代世界的奇幻舞台中時而活躍、時而搞笑的溫馨故事。姊姊ヨヨ是傳說中能夠毀滅世界的大魔女,雖然她已經33歲,可是外表不論怎麼看都是幼女,真是太感謝了。妹妹ネネ雖然資質沒有姊姊那麼強,但也靠著不斷的努力而成為能夠獨當一面的魔法使。他們兩人在森林的深處開著一間神秘的魔法屋『のろい屋』,專門處理上門委託者的疑難雜症,可是有的時候也會出槌,這就要請客戶多多包涵囉XD

.

長約1分48秒的前導預告片

.

大家也許發現到上面的首支預告片寫著《魔女っ子クラシカル(仮)》標題,這是因為官方在當時暫且保密『這是改編作品』的事實,先打著『本格派魔法奇幻冒險』的招牌來吸引大家的目光(我就是其中一個被騙的人,哈哈)。如今謎底揭曉,官方自然很大方地推出第2支預告片(SWF檔案以饗各位。

.

本片將由「ufotable」動畫公司擔綱製作,並且預定2013年正式上映!希望本片的核心製作群與主角聲優名單也能早日公布。不過話說回來,『魔女っ子』已經是死語了不是嗎?這個詞在明年搞不好有機會藉由本片再度流傳開來唷~

.

劇場版《魔女っこ姉妹のヨヨとネネ》官方網站。

.

◎《金田一少年之事件簿》原作漫畫家佐藤文也【さとうふみや】(47)、
《沙羅沙》《Romancers 羅曼使者》漫畫家淺美裕子(46)、
《學園爆笑王》《教頭當家》漫畫家森田まさのり【森田真法】(46)、
《MUDDY》《保健室的死神》女性漫畫家藍本松(25)、
《潘朵拉之心》《潘朵拉之心 ~Caucus race~》原作漫畫家望月淳(??)、
《トワノクオン》《COWBOY BEBOP》原畫師中村豐【中村豊】(45)、
聲優鹿野優以(29)、安済知佳(22)、井上富美子(??)的生日!

.

今天的壽星

遠野美凪〔Minagi Tohno〕

遠野美凪〔Minagi Tohno〕

「要珍惜每一天喔

.

今天的2012年度第七位聖誕女郎

121222 - 歳納京子〔Kyoko Toshino〕

歳納京子〔Kyoko Toshino〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *