121113(2) – 英雄史詩《再造人009 完結編 conclusion GOD’S WAR》公開第7話!亞柏特『妖精街道』悲劇終焉!

■WEB連載■
史詩完結篇《サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR》正式刊載第7話!

已故漫畫家石ノ森章太郎的未完成遺作《サイボーグ009將由他的弟子們一同完成,在網路上公開免費連載。就在今天,官方正式開放第7話<サイボーグ004 ~妖精街道~(後編)>提供網友閱讀。本集的主角就是他:

.

004:亞柏特·海恩利希(アルベルト・ハインリヒ)

120503(2) – 預定10/27上映的全3DCG的立體劇場版《009 RE CYBORG》公開每一位特工的專屬全身造型海報! 004 Germany

德國人,能力【全身兵器】

閱讀入口

.

本作是由版權管理兼製作公司「石森PRO」在研究了老師的生前筆記、重新編劇之後,邀請老師的得力助手早瀬マサト負責。下一回第8回的主角是美國印地安人的005:索羅門·索尼亞(ジェロニモ・ジュニア)預定在12月14日刊載。在等待第8回刊登之前,劇場版《再造人009 RE:CYBORG將於本月30日在台灣上映,不妨先來期待這部動畫喔~

.

「石森プロ」站內的《サイボーグ009》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

121113(2) - 織田莱香〔Raika Oda〕

織田莱香〔Raika Oda〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *