121009(3) – 庶民派奇幻生活小說《打工吧!魔王大人》將在2013年播出電視動畫版,製作群與聲優陣容揭曉!

■アニメ化.新番組.聲優.YouTube■
庶民派奇幻生活小說《打工吧!魔王大人》將在2013年播出電視動畫版,製作群與聲優陣容揭曉!

輕小說家和ヶ原聡司(29歲)的代表作《はたらく魔王さま!》,是一部描述『被勇者追著打的魔王,逃到現代日本當起打工族』的奇妙故事。本作品確定將改編成電視動畫版,第一張動畫海報已經出爐,幕後的核心製作群與主角聲優名單同時公開如下:

.

監督:細田直人《未來日記》《聲優初體驗!》《SHUFFLE》

系列構成:横谷昌宏《武裝神姬》《惡魔奶爸》《瑪莉亞狂熱》

人物設計:碇谷敦《武裝神姬》《Fate/Zero》

音響監督:明田川仁《モーレツ宇宙海賊》《TARI TARI》

動畫製作:WHITE FOX

.

121009(3) - 庶民派奇幻生活小說《打工吧!魔王大人》將在2013年播出電視動畫版,製作群與聲優陣容揭曉!

動畫版的宣傳插圖

原始大小:1899×954

.

真奥貞夫(魔王サタン):逢坂良太

遊佐恵美(勇者エミリア):日笠陽子

佐々木千穂(高中生):東山奈央

芦屋四郎(悪魔大元帥):小野友樹

.

本片預定在2013年首播,因為上面的角色聲優、下面的宣傳PV都已經公開了,所以動畫首播應該是指日可待囉~

.

點選720P,觀賞1分49秒的PV第一彈!

.

TVA《はたらく魔王さま!》官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『打工吧!魔王大人』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

121009(3) - 浅雛菊乃〔淺雛菊乃,Kikuno Asahina〕

浅雛菊乃〔淺雛菊乃,Kikuno Asahina〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *