120713 – 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的專屬海報與預告片(+明神彌彥)正式公開!

■電影.俺的.YouTube■
真人版電影《神劍闖江湖》8月25日上映在即,官方正式公開七大主角的宣傳海報與專屬預告片!

改編自漫畫家和月伸宏同名生涯代表作,由大友啓史親自執導的真人電影版《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》,就在兩個禮拜之前公開了戲院放映用的正式預告片之後,官方繼續跟七家不同的新聞網站合作,一起推出劇中7大主角的專屬海報與預告片搶先看:

.

緋村剣心(佐藤健 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (1/7)

↓ 點選1080P,觀賞長約30秒的預告片 ↓

.

神谷薫(武井咲 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (2/7)

海報的原始大小:418×640

↓ 長約30秒的預告片 ↓

.

鵜堂刃衛(吉川晃司 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (3/7)

海報的原始大小:400×609

↓ 點選1080P,觀賞長約37秒的預告片 ↓

.

高荷恵(蒼井優 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (4/7)

↓ 長約39秒的預告片 ↓

.

相楽左之助(青木崇高 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (5/7)

↓ 點選1080P,觀賞長約35秒的預告片 ↓

.

斎藤一(江口洋介 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (6/7)

海報的原始大小:459×677

點我觀看「齋藤一」的預告片!

.

武田観柳(香川照之 飾演)

120713 - 真人版電影《神劍闖江湖 (るろうに剣心)》8/25上映在即,七大主角的宣傳海報與專屬預告片正式公開! (7/7)

海報的原始大小:610×929

↓ 點選1080P,觀賞長約36秒的預告片 ↓

.

這次官方難得與シネマトゥデイ(剣心)、映画コム(薫)、@nifty映画(刃衛)、cinemacafe(恵)、MovieWalker(左之助)、ぴあ映画生活(斎藤)、コミックナタリー(観柳)共七家媒體合作的角色海報+預告片企劃,是不是讓各位看得很過癮呢?本片預定在8月25日首映,在那之前不妨先來好好溫習這七支最新預告片……喔不、還有另外兩支【隱藏版】廣告:

.

明神弥彦(田中偉登 飾演)

↓ 點選1080P,觀賞長達1分鐘的『武士篇』預告片 ↓

.

↓ 點選1080P,觀賞長達1分鐘的『大和撫子篇』預告片 ↓

.

電影《るろうに剣心》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,已發行【完全版】全22集。

.

◎好萊塢男星派崔克·史都華 Patrick Stewart(72)、
好萊塢男星哈里遜·福特 Harrison Ford(70)、
《我家買了動物園》電影導演卡梅倫·克羅 Cameron Bruce Crowe(55)、
《羅德斯島戰記》《魔法戰士李維》原作小說家水野良(49)、
聲優南央美(44)的生日!

.

今天的壽星

120317(2) - 朝風理沙〔Risa Asakaze〕

朝風理沙〔Risa Asakaze〕

「呀呼~慶祝吧慶祝吧

.

今天的風雲人物:

120713 - 朱羅〔Shura〕

朱羅〔Shura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *