120628(3) – 改編輕小說的電視動畫版《ささみさん@がんばらない》官網開張!真人版電影《神劍闖江湖》戲院放映用預告片大公開!

■アニメ化.新番組■
輕小說家日日日的代表作《ささみさん@がんばらない》將播出電視動畫版,官網搶先開張!

輕小說家日日日的代表作《ささみさん@がんばらない》曾經在去年12月17日發表電視動畫版的改編訊息,現在終於開設動畫官網。原作小說正如其名,以重度家裡蹲的月詠鎖々美(妹妹)、超級溺愛妹妹的「櫻花咲夜學園」老師月詠神臣為男女主角,透過日日日獨特的文筆來敘述兩人在家中、校園中遭遇的一場場事件。

.

120628(3) - 輕小說家「日日日」的代表作《ささみさん@がんばらない》將播出電視動畫版,官網搶先開張!

原始大小:980×800

.

本片即將在TBS電視台播出,只不過官網首頁的圖片仍是原作小說第1集的封面插圖(由所繪),有待官方的後續更新。

.

TVA《ささみさん@がんばらない》官方網站。

■電影.YouTube■
真人版電影《神劍闖江湖》戲院放映用預告片,堂堂公開!

謝謝hth所提供的情報。改編自漫畫家和月伸宏同名生涯代表作的真人電影版《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》,正式公開戲院放映用的預告片啦:

.

120309(3) - 經典漫畫《神劍闖江湖》的真人電影版第一張宣傳海報,堂堂出爐! 120625(2) - 真人版電影《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (神劍闖江湖)》第二張宣傳海報正式公開!

兩種版本的電影海報

.

點選1080p,觀賞長達2分7秒的全新預告片!

.

老實說,我雖然覺得海報的殺氣稍嫌不足,可是這支預告片的內容再度令我對本片大大期待。尤其是齋藤一(江口洋介 飾演)然外表變斯文了,但是使出『牙突』仍充分顯露殺氣騰騰的氣勢。相樂左之助(青木崇高 飾演)重裝上陣的氣魄也很不賴。此外,由搖滾樂團「ONE OK ROCK」特製的主題歌《The Beginning》也在這支預告片搶先披露,搖滾的副歌與劇中的殺陣場面還蠻合的。本片預定在8月25日首映。

.

電影《るろうに剣心》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,已發行【完全版】全22集。

■電影■
導演詹姆斯·卡麥隆預定在今年秋天把《阿凡達》第2、3、4集一次拍攝完畢!

這個消息出自美國影視情報網【Showbiz 411】日前對女星雪歌·妮薇佛(Sigourney Weaver)獨家專訪。他親口證實,電影導演詹姆斯·卡麥隆(James Cameron)的《阿凡達 Avatar》第2、3、4集可望從今年天正式開拍,而且是一次拍完,就像是彼得·傑克森當初製作《魔戒三部曲》的情況一樣!同時,雪歌·妮薇佛也表示自己在續集中仍有戲份,讓喜愛他的影迷們相當欣喜。

.

/wp-content/uploads/2007/01/pink_he-he.gif 這可真是大好消息!最好趕快拍完,這樣子我才能早日看到他所執導的下部新片《銃夢 GUNNM》啊!因為導演本人曾經在5月8日透露『只想專注在《阿凡達 Avatar》身上,句號,沒別的好說了。我正在籌備阿凡達第2集、第3集,以後可能還有第4集……』讓所有期待真人電影版《銃夢》的人心底都涼了半截。幸好他打算要一次拍完,這樣子我們就可以更快歡迎好萊塢版《銃夢》的誕生囉~

.

好萊塢真人版電影 『銃夢 Battle Angel』位於《IMDB》的專屬網頁。

原作漫畫家木城ゆきと的個人網站:《YUKITOPIA》。

.

今天的第二位特別來賓:

120628(3) - 雪代巴〔Tomoe Yukishiro〕

雪代巴〔Tomoe Yukishiro〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 海報的殺氣稍嫌不足>>>海報上都打了個大X了≧ω≦
    預告片的內容再度令我對本片大大期待>>>咪兔,但是電影改編的就是會和原版的不同,所以把它當成另一系列的作品來看接受度會很高(鎗夢也一樣o話說這兩部的內容我都快忘光了,得找時間溫習一遍)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *