120604(1) – 台灣【HsMaD】主辦之『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票比賽,發表最終27部入圍的美少女遊戲作品!

■HSMAD.18禁■
台灣【HsMaD】主辦『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票,發表27部入圍的美少女遊戲!

.

【6月13日~30日,開放投票中】

HsMaD留言投票

SKMAD論壇投票

FLMAD論壇投票 ←

.

由台灣多位MAD有志創作者共同結成的『HsMaD』集團,在代表流星回天的籌備策劃之下,正式宣布將舉辦『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票比賽。投票內容相當簡單,就是由網友們根據「技術能力、創新手法、畫面風格」這三大要素,票選出2011年度最精采、最令你感動的美少女戀愛冒險遊戲片頭動畫(AVG OP)!目前已經發表27部入圍的美少女遊戲OP,他們分別是:

.

1. AQUA

2. CURE GIRL

3. Lunaris Filia ~キスと契約と真紅の瞳~

4. World Wide Love! 世界征服彼女ファンディスク

5. Worlds and World’s end -ワールズ・エンド・ワールズエンド-

6. your diary

7. いきなりあなたに恋している

8. いろとりどりのセカイ

9. ヴァニタスの羊

10. お前のパンツは何色だ!?

11. グリザイアの果実 -LE FRUIT DE LA GRISAIA-

12. さかあがりハリケーン Portable

13. ぜっちょースパイラル!

14. ダイヤミック・デイズ

15. フリフレ2

16. らぶ2Quad

17. ラブライド・イヴ

18. 七つのふしぎの終わるとき

19. 学☆王 -THE ROYAL SEVEN STARS-

20. 恋と選挙とチョコレート PORTABLE

21. 恋愛0キロメートル

22. 鬼ごっこ!

23. 晴れときどきお天気雨

24. 猫撫ディストーション

25. 戦国天使ジブリール ジブリール5

26. 誰が殺したコマドリを CSA版

27. 穢翼のユースティア

.

各位只要點選上述作品LINK,即可一一欣賞各自獨特的遊戲OP。如果還想完整保存,HsMaD也在文章中提供720P檔案載點,讓大家可以看個過癮。關於投票方式,根據HaMaD說明『最多只能有5個作品得到兩顆星,最多只能有10個作品得到一顆星,剩下的就是沒星星。』然後再計算每部作品的總積分,決定出年度總冠軍。

.

『2011年最佳AVG OP 精選集!』網友投票比賽預計從下週三(13日)開始進行到本月底為止,在正式票選之前,大家不妨先來欣賞這些幸運入圍的遊戲OP,再來好好思考投票的對象吧~

.

台灣MAD創作集團『HsMaD』官方部落格。

台灣MAD創作者流星回天的部落格:《MADer 資料庫》。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑漫畫《咲っぽい!阿知賀編》連載正式更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《咲-Saki- 阿知賀編》的KUSO力作有新的故事,順便分享最新的桌布如下:

.

120604(1) - TVA《咲-Saki- 阿知賀編》第6話END CARD的官方桌布!

TVA第6話END CARD的官方桌布

原始大小:1920×1080

.

5/30:頑張りな……有了奶奶的鼓勵,鷺森灼渾身都是衝勁!

5/31:研究対象……原來鷺森灼在比賽中都在想這個嗎XDD

6/1:帰国子女……森垣友香怎麼可以穿著和服還把腳抬那麼高?

6/2:非公式です……不只是高鴨穏乃,連染谷まこ也很悲情……

6/3:嬉しそう……江口セーラ哪有這麼萌?

.

◎好萊塢女星安潔莉娜·裘莉 Angelina Jolie(37)、
《豪門三兄弟》漫畫家庄司陽子(62)、
西恩潘、威廉達佛、休傑克曼的專屬聲優演員山路和弘(58)、
奧蘭多布魯的專屬聲優平川大輔(39)、
插畫家西又葵(35)的生日!

.

今天的風雲人物:

120604(1) - ルイズ・フランソワーズ〔露易絲·法蘭西斯,Louise Françoise le Blanc de la Vallière〕

ルイズ・フランソワーズ

〔露易絲·法蘭西斯,Louise Françoise le Blanc de la Vallière〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 竟然有幫我宣傳XDDD 嚇到我了~
    哈哈 十分感謝呀!!!
    話說其實國外大陸等等…也有很多MAD定期活動
    你也有興趣發嗎? 要的話我可以給資訊~

    • 因為我是你的部落格的忠實讀者啊!! (≧▽≦)ノ

      我對日本、台灣本土的MAD活動比較感興趣,所以會優先宣傳。如果你有推薦的大陸等其他地區的活動,我會先觀望看看,然後再考慮要不要跟著宣傳XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *