120517(2) – 結合「青春、戰車、美少女」的原創動畫《Girls und Panzer》正式公開完整情報!NDS電玩新作《神奇寶貝 Black 2.White 2》公開宣傳動畫!

■新企劃.新番組.聲優■
結合「青春、戰車、美少女」的原創電視動畫版《Girls und Panzer》正式公開製作群、聲優與預告片情報!

在正文開始之前,請先容我吐個嘈:「為什麼不直接改編野上武志老師的《鋼鉄の少女たち》或是《水手服與重戰車》呢?要不是他也有參與本片的製作,漫畫迷早就暴動了吧……」言歸正傳,結合「青春、戰車、美少女」的原創電視動畫版《Girls und Panzer (ガールズ&パンツァー;美少女與重戰車)》,在【台北時間】今天晚間7點正式公開完整情報如下:

.

【STAFF】

監督:水島努《Another》《じょしらく》《侵略!花枝娘系列》

系列構成/腳本:吉田玲子《劇場版 青の祓魔師》《聖闘士星矢Ω》

人物設計原案:島田フミカネ《Strike Witches系列》

人物設計原案協力:野上武志《鋼鉄の少女たち》《水手服與重戰車》

動畫版人物設計/總作畫監督:杉本功《便·當》《聖痕鍊金士系列》

軍事考證/顧問:鈴木貴昭《Strike Witches系列》《槍械少女!!》

3DCGI:グラフィニカ(GRAPHINICA)

動畫製作:アクタス(Actas Inc.)

【CAST】

西住みほ:渕上舞

武部沙織:茅野愛衣

五十鈴華:尾崎真実

秋山優花里:中上育実

冷泉麻子:井口裕香

.

點選720P,觀賞長達1分49秒的動畫PV!

.

本片的片名其實是德文,直接翻成英文就是《Girls and Tank》,既然關鍵字都已經擺在片名上了,本片的主題不言而喻!而且根據水島努監督在部落格的補充,他指出『本片既是我在職業生涯中的第一部原創執導作,也是一部輕鬆愉快的校園動畫。

.

同一時間,本片也宣布由漫畫家才谷屋龍一改編為同名的漫畫版,將在6月5日發行的「月刊コミック フラッパー 2012年7月號」搶先連載!漫畫雜誌的官網已經刊登這部新連載的廣告,好奇的動漫迷不妨先去瞧瞧。除此之外,由於才谷屋老師的代表作《それいけ!ロシア女子戦車小隊》也是描述同樣『美少女×戰車』的風格,所以本片的改編漫畫內容應該也會深受粉絲們歡迎。

.

TVA《Girls und Panzer ガールズ&パンツァー預定在今年首播,敬請期待~

.

TVA《Girls und Panzer ガールズ&パンツァー》官方網站。

■新企劃.アニメ化.YouTube.聲優■
人氣電玩《神奇寶貝》系列最新作『Black 2.White 2』為慶祝即將發售,官方公開特製宣傳動畫!

任天堂的人氣電玩系列『神奇寶貝』為了慶祝最新一代《ポケットモンスターブラック2・ホワイト2》即將在6月23日發售,特地在YouTube專屬頻道上公開一段特製宣傳動畫!這部特製動畫版的聲優陣容雖然有別於目前播出中的TVA《神奇寶貝 Best Wishes》,但仍然是相當豪華的一時之選:

.

主人公:入野自由

ライバル:皆川純子

チェレン:木村良平

アクロマ:諏訪部順一

カミツレ:沢城みゆき

ベル:竹達彩奈

プラズマ団(女):嶋村侑

ポケモン:古島清孝

ポケモン:佐藤健輔

ダークトリニティ:石田彰

N:神谷浩史

.

點選1080P,觀賞長達4分50秒的短篇動畫!

.

根據官方的說明,這段宣傳動畫乃特別委由動畫公司「OLM」的主力團隊TEAM KATO (加藤浩幸所製作,由於該團隊本身也負責改編電視動畫版《BW》,因此對於掌握並展現劇中的世界觀相當純熟俐落,各位只要觀賞上方的影片即可體會到。

.

另外必須注意的是,本片只是作為行銷宣傳之用,所以不會在實際的遊戲內容中出現唷~

.

原作電玩《ポケットモンスターブラック2・ホワイト2》官方網站。

.

今天的特別來賓:

120517(2) - ベル〔白露,Belle〕

ベル〔Belle〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 回個與本篇無關的文
    K-ON劇場版8/17要在台上映嚕!
    http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/120517/3/t8y.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *