120417(1) – 女性聲優「河原木志穂」已經在3月歡喜結婚!有「菅野よう子」指導唱歌的聲優「小倉唯」將在7/18推出首張單曲《Raise》!

■聲優.婚訊■
女性聲優河原木志穂已經在3月歡喜結婚,婚後也會繼續配音的職業生涯!

以《School Days》西園寺世界、《あきそら》葵アキ、《Tales of Graces 美德傳奇》シェリア・バーンズ、《IZUMO -猛き剣の閃記-》ヒミコ、《下級生2〜瞳の中の少女たち〜》柴門たまき、……等動畫電玩女主角而知名的女性聲優河原木志穂,在部落格公開發表結婚宣言,字句段落充滿幸福氣氛。

.

只不過,她其實早在今年3月就已經與另一半步入結婚禮堂。之所以會到這個時候才公布,一方面是河原木志穂在最近並沒有跟粉絲面對面的活動計畫,沒辦法在舞台上親自發表;另一方面是她想在自己的生日當天(4月29日)再來揭曉,可是就會拖得太久。百般考慮之後,才會選在昨天正式對外公開這項喜訊……雖然是遲來的佳話,但聲優迷應該也不會介意的啦!

.

況且,河原木志穂也明言『就算是結了婚,除了丈夫以外也會繼續疼愛弟弟的!』完全不愧為「戀弟聲優」(ブラコン声優)的尊爵稱號。就請粉絲們不必擔心(?),繼續支持她囉~

.

女性聲優河原木志穂的部落格:《さやけき影と、漫ろ歩き》。

■聲優■
菅野よう子指導唱歌的女性聲優小倉唯,將在7月18日推出個人首張單曲《Raise》!

身為2011新興偶像聲優歌唱團體『StylipS』四大成員之一的女性聲優小倉唯,即將在7月18日推出個人名義的首張單曲《Raise》!同時,這張單曲也將作為電視動畫版《カンピオーネ! (Campione弒神者)》的片尾主題曲。在這之前,她已經演唱過多首角色專屬歌曲,如今終於朝全新事業向前邁步,備受粉絲期待。

.

120417 - 有「菅野よう子」指導唱歌的聲優「小倉唯」將在7/18推出首張單曲《Raise》!

原始大小:400×600

.

另外,想必有許多人已經聽過電視動畫版《アクエリオンEVOL》最近更換的最新ED主題曲《ユノハノモリ》了吧?儘管這首歌也是她從劇中角色ユノハ的身分來演唱,但是就在著名音樂人菅野よう子親自調教之下,使得歌詞最後一句『そばにいてほしかった』所傳來的尾音劇烈轉換,彷彿就在表達ユノハ深切的哀戚之情。期待她今後更加活用菅野よう子的教導,在個人歌唱事業上更上層樓~

.

聲優小倉唯的部落格:《ゆいゆい日記!!》。

偶像聲優歌唱團體『StylipS』(石原夏織、能登有沙、小倉唯、松永真穂)的官方網站。


【巴哈姆特】人氣虛擬偶像《初音未來》專題報導:「名伶計畫」系列魅力剖析!

這真是非常詳盡的推坑介紹文章,把VOCALOID軟體的演進與『初音ミク』家族的個人檔案都鉅細靡遺地說明一遍。適合給還不認識這些角色的親朋好友們孰悉了解--尤其是主流媒體記者們XD

.

◎好萊塢男星西恩·賓 Shaun Bean(53)、
好萊塢女星珍妮佛·嘉納 Jennifer Garner(40)、
《櫻花大戰系列》《科學超電磁砲》機械設定師明貴美加(47)、
《戀愛貓貓》《戀愛戰隊RANGEMAN》漫畫家森泰士【モリタイシ】(35)、
聲優あきやまるな(57)、黒田崇矢(46)、
聲優林真里花(37)、須加みき(??)的生日!

.

今天的壽星

080101 - 火野レイ〔火野玲,Raye Hino is Sailor Mars〕

火野レイ〔火野玲、Sailor Mars〕

「來辦個熱情如火的生日派對吧

.

今天的風雲人物:

120417 - 庚夕子〔Yuko Kanoe〕

庚夕子〔Yuko Kanoe〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 昨天看完初音那篇專題報導就突然問自己一個問題 XD
    我第一次認識V家是什麼時間時候阿?

  2. なんたと!?居然不是嫁給弟弟…(拖走)
    弟弟表示:該是我登場NTR姊姊的時候了
    (河原木志穂在HG配角色都是被NTR的女方,講到她就想到NTR)

    初音專欄的編輯太有愛了!竟能寫出這麼好的一篇!不過主流媒體記者們會看嗎XD?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *