120328(3) – 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎?

■最終回.聲優■
動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎?

漫畫家久保帯人(久保帶人)的生涯代表作《BLEACH正當邁向<最終章>之際,我追了快8年青春的電視動畫版,也在昨天播出第366話而畫下句點。就在此刻,知名女性聲優朴璐美(十番隊隊長 日番谷冬獅郎 役)在昨天於部落格分享大家一同在最後一集配音的大量照片。可是,這樣的聲優大合照沒問題嗎?

.

120328(3) - 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎? (1/5)

日本現在正流行『花粉症』,只剩下立木文彦一人沒問題!

.

120328(3) - 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎? (2/5)

男性聲優四人眾

後左起:石川英郎小西克幸福山潤

正前方的笑臉男:立木文彦

.

120328(3) - 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎? (3/5)

女性聲優三人娘

左起:折笠富美子生天目仁美、朴璐美

.

120328(3) - 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎? (4/5)

原作者久保老師 & 朴璐美的合照

.

120328(3) - 動畫版《BLEACH》第366話宣告完結,這樣的聲優大合照沒問題嗎? (5/5)

第366話、卍解!

.

還有其他很多照片,都在朴璐美的這篇文章中,有興趣的人可以逕自去瀏覽。一想到以後再也看不到電視動畫版《BLEACH》,感覺真不捨,心中好像缺了一個坑洞呢~

.

女性聲優朴璐美的部落格:《PARK ROMI》。

2008年1月14日:TVA《BLEACH》第1~155話的標題數字(Title Number)圖片一覽!

.

今天的第二位特別來賓:

120328(3) - 朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

「電視動畫版,下台一鞠躬。」

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 媽呀~看到這張大合照讓我笑了www
    第一次看到這麼多口罩www

  2. 這部動畫應該算是我第一部從頭看到尾的長篇少年漫畫的動畫
    為此還買了漫畫 XD 現在還是勤奮不懈的等待每幾個月才一本的單行本
    動畫就這樣結束了 真的是讓人很捨不得啊 ( T ︿ T )

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *