120322(2) – 動畫監督「水島精二」×腳本家「虚淵玄」合作《楽園追放 -Expelled From Paradaise-》劇場版!TVA《心連‧情結》發表主角聲優群!

■新企劃.劇場版■
動畫監督水島精二×腳本家虚淵玄的原創大銀幕新作《楽園追放》情報出爐!

一年一度的日本動畫嘉年華會『東京国際アニメフェア2012 (東京國際動畫影展2012)』從今天隆重舉行,而老牌的動畫公司「東映動畫公司」也在攤位上擺出一個宣傳看板,宣布將由動畫監督水島精二、腳本家虛淵玄共同合作,推出一部嶄新視野的原創大銀幕動畫--《楽園追放 -Expelled From Paradaise-》!

.

水島精二監督的近期代表作包括《UN-GO》、《機動戰士鋼彈00》與《花圈圈幼稚園》等等。出身美少女遊戲會社『ニトロプラス』的知名編劇虚淵玄則是先後寫出《Fate/Zero》、《魔法少女まどか☆マギカ》等超人氣作品。他們兩人在「東映アニメーション」的熱情邀約之下首度合作,究竟會為本片帶來什麼樣的風貌?後續情報備受期待。

.

劇場版《樂園追放》官方網站。

■新番組.聲優■
改編自同名小說的電視動畫版《ココロコネクト》公布主角聲優陣容!

輕小說家庵田定夏的作品《ココロコネクト KOKORO-CONNECT即將播出電視動畫版。動畫版的官方網站在昨天正式開張,不僅在首頁刊登第一枚宣傳海報,而且公佈幕後的聲優陣容如下:

.

八重樫太一:水島大宙

永瀬伊織:豊崎愛生

稲葉姫子:沢城みゆき

桐山唯:金元寿子

青木義文:寺島拓篤

藤島麻衣子:伊藤静

後藤龍善:藤原啓治

.

原作小說以『私立山星高校』為舞台,描述五位「文化研究部」社團成員們--八重樫太一、永瀬伊織、稲葉姫子、桐山唯、青木義文--在平凡的校園生活之中突然遇到不可思議的現象,讓這些少年少女們經歷了誤會、摩擦、關懷、和解、互助等複雜的思緒,事後也更加成熟。

.

長達1分14秒的第一支動畫PV

.

上面這段預告片是在去年推出的版本,第二支宣傳PV即將在4月1日於『2012 アニメコンテンツエキスポ (Anime Contents EXPO 動畫內容博覽會)』的記者發表會舞台上正式首映,希望屆時就能揭曉本片的製作群名單~

.

TVA《ココロコネクト》官方網站。

原作小說插畫家白身魚(堀口悠紀子)的個人網站:《enfance》。

※原作小說中文版由尖端出版社所代裡『心連‧情結』,已經發行第2集。

■新番組■
電視動畫版《ヨルムンガンド》推出第一支宣傳廣告!

漫畫家高橋慶太郎的戰爭代表作《ヨルムンガンド》將要播出電視動畫版。就在動畫版的主角聲優們於2月底公開之後,官方正式推出第一支預告片:

.

點選720P,觀賞長約15秒的預告片!

.

漫畫本身雖然已在今年1月19日於雜誌刊載最終回,但是本片可望接續原作的熱潮,從4月10日堂堂首播。

.

TVA《ヨルムンガンド》官方網站。

原作漫畫家高橋慶太郎的部落格:《1CL-M》。

※原作漫畫中文版由台灣東販所代理『軍火女王』,已經發行第9集。

.

今天的特別來賓:

120322(2) - クリス・クリストファ〔克莉絲·克里斯多夫,Kris Christopher〕

クリス・クリストファ〔克莉絲·克里斯多夫,Kris Christopher〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 今天看到這個消息 真的是讓人越來越期待阿
    一定要來跟您分享一下XD~

  2. yea~從預告片來看軍火女王應該是可以期待的XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *