120317(2) – 科幻電影《復仇者聯盟》、4月份動畫《冰菓》最新預告片揭露更多精彩場面!

■3D立體.電影■
科幻電影《復仇者聯盟》日本預告片透露更多精彩場面,觀賞之前要有心理準備!

集結【驚奇漫畫】七大英雄的《The Avengers 復仇者聯盟》繼本月1日的最新宣傳海報、國際加長版預告片以來,官方不僅進一步製作了【日本】地區專屬的預告片,而且還塞進大量從未問世的場面,簡直就是獨厚日本影迷啊!

.

點選720P,觀賞長達2分30秒的【日本版】預告片!

.

聽著立木文彦充滿磁性的嗓音旁白,看著驚心動魄的戰鬥場面,絕對會讓迫不及待的影迷們興奮吶喊。本片雖然預定5月4日在北美上映,但台灣可望在4月25日(週三)領先全球首映唷

.

電影《復仇者聯盟》官方網站。

■新番組■
4月份新動畫《冰果》官方網站正式開張,第一支宣傳預告片同時誕生!

推理小說家米澤穂信(米澤穗信)的2001年出道作《氷菓 HYOUKA》即將播出電視動畫版。就在動畫版的最新海報與完整聲優名單於本月初公開之後,專屬官網與第一支宣傳預告片終於堂堂出爐:

.

長達3分鐘的動畫PV搶先看!

.

補充一下,這段預告片的BGM正是「音樂之父」巴哈的《G大調第一無伴奏大提琴組曲,BWV 1007》,而且是從大家耳熟能詳的『前奏曲 (Prelude)』部分開始演奏。也許是為了配合劇中主角社團『古典部』的設定而特別選用的配樂吧?而且這讓我想到,2009年推出的劇場版《涼宮春日的消失》首支預告片一樣使用古典音樂來作BGM。剛好這兩部片都由武本康弘擔任動畫監督,因此算是有趣的巧合。

.

武本康弘〔Yasuhiro TAKEMOTO〕

喜愛古典音樂(?)的武本康弘〔Yasuhiro TAKEMOTO〕

.

本片將在4月22日首播。

.

TVA《氷菓》官方網站。

原作小說家米澤穂信的部落格:《汎夢殿》。

※原作小說中文版由獨步文化出版社所代理『冰菓』,已經發行全一集。

(謝謝GJO的指正,書名資訊已經修正完畢。)

.

今天的特別來賓:

120317(2) - 朝風理沙〔Risa Asakaze〕

朝風理沙〔Risa Asakaze〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 京阿尼出品,必屬佳作 XD

  2. 雖然博客來是將作品名打成-冰果
    不過封面上還有獨步文化的介紹頁面都是打-冰菓
    http://apexpress.blog66.fc2.com/blog-entry-966.html
    http://apexpress.blog66.fc2.com/blog-entry-1017.html
    所以中文正確譯名是有草字頭的-冰菓

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *