120114 – 劇場版《烙印勇士 黄金時代篇I 霸王之卵》最新7段聲優專訪&預告片一次公開!電視動畫《ゴクジョッ。》下週一開播!

https://c2.staticflickr.com/8/7016/6694159253_1659452ece_o.jpg■劇場版.聲優■
最新7段聲優專訪+預告片一次公開!

改編自漫畫家三浦健太郎同名經典的劇場版首部曲《ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵》,就在去年10月6日公布完整聲優名單以來,官方再度送上他們的幕後專訪和配音的實況。因為每個人的專訪內容都包含前所未見的動畫場面,所以推薦給各位一次看個夠:

.

ガッツ(凱茲,Guts):岩永洋昭

.

グリフィス(古力菲斯,Griffith):櫻井孝宏

.

キャスカ(喀絲卡,Casca):行成とあ

.

シャルロット(夏綠蒂,Charlotte):豊崎愛生

.

ジュドー(朱特,Judeau):梶裕貴

.

リッケルト(李開爾特,Rickert):寿美菜子

.

ゾッド(不死的索特,Zodd):三宅健太

.

後續,其實還有皮聘(CV:藤原貴弘)、柯爾卡斯(CV:松本ヨシロウ)、卡斯東(CV:矢尾一樹)、尤利伍斯(CV:小山力也)等聲優的專訪將陸續公開,請大家隨時追蹤【ベルセルクTV】YouTube專屬頻道。首部曲《烙印勇士 黃金時代篇 I 霸王之卵》預定2月4日正式上映。

.

劇場版《ベルセルク》系列官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『烙印勇士』,已經發行第35集。

■新番組■
電視動畫版《ゴクジョッ。〜極楽院女子高寮物語〜》將在下週一(16日)開播!

這個新聞未免來得太突然(笑)!女性漫畫家宮崎摩耶的連載《ゴクジョッ。〜極楽院女子高寮物語〜》曾在去年教師節傳出電視動畫版的改編訊息,沒有想到官方再度更新情報,竟然就預告『兩天後開播!』而且動畫官網尚未開張,更何況我們都還沒有瞧過預告片呢XD

.

原作漫畫描述一群千金小姐高中生住進「極樂院女子高中」學生宿舍並且歡樂搞笑的輕鬆故事。本片將從下週一(16日)開始,在日本綜藝節目《SKE48の世界征服女子》的專屬單元中播出……由此可推論,本片的每集長度應該不會超過15分鐘。該不會連劇中的主角聲優都是讓SKE48的成員來擔任吧?

.

(17日更新)諸事情より初回放送中止……第2話から放送開始予定。

.

◎《瞞天過海》電影導演史蒂芬·索德柏 Steven Soderbergh(49)、
《CHA-LA HEAD-CHA-LA》《悲しみよこんにちは》作詞家森雪之丞(58)、
聲優甲斐田裕子(32)的生日!

.

今天的壽星們

中慈馬早苗〔Sanae Nakajima〕

天誅戦士ウマ仮面〔中慈馬早苗,Sanae Nakajima/Uma Kamen〕

「我好高興

.

110627(2) - 朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

朽木ルキア〔朽木露琪亞,Rukia Kuchiki〕

「今年,我將再度登場

.

090112 - まーりゃん先輩〔Marianne〕

まーりゃん先輩〔Marianne〕

「謝啦!回送你一個愛的飛吻

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/8/7016/6694159253_1659452ece_o.jpg

邦枝葵〔Aoi Kunieda〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *