111229(2) – 電視動畫版《偽物語》、《モーレツ♡宇宙海賊》與OVA《朝まで授業Chu!》一同公開最新預告片!

■新番組■
將在2012年1月7日首播的TVA《偽物語》推出最新預告片!

.

https://c2.staticflickr.com/8/7167/6548586397_a94e1013fc_b.jpg

最新的動畫宣傳海報!

原始大小:1920×2599

.

改編自多產小說家西尾維新短篇代表作的同名電視動畫版《偽物語》,就在19日確定最新四位角色聲優名單之後,官方也在昨天公開最新的宣傳預告片如下:

.

長達1分59秒的動畫宣傳PV第2彈

.

這支預告片不僅公開大量新場面,而且從畫面也可以發現與前作《化物語》的風格相當類似。這樣的作法其實有好有壞,優點是已經孰悉《化物語》演出風格的動畫迷可以立即融入本片;缺點則是【實質的】動畫監督板村智幸必須壓抑自己的表演個性,來配合前作導演尾石達也已經建立好的基礎--這對長期關注動畫集團「SHAFT」旗下每一位演出家動向的作畫迷來說,無疑是個遺憾。當然,這也有可能是預告片的剪接手法所導致,希望我只是杞人憂天XD

.

本片將在2012年1月7日正式開播,到時候我們是否有機會目睹板村智幸在他這部動畫監督處女作之中一展個人獨特的演出風格?就請大家共同來注意囉~

.

TVA『偽物語』官方網站。

■OVA.YouTube■
改編動畫版《朝まで授業Chu!》核心製作群與第一支預告片雙雙公開!

太田顕喜原作、むにゅう作畫的青春校園連載《朝まで授業Chu!》,曾經在11月22日宣布將改編動畫版。就在間隔一個多月的現在,動畫版的幕後核心製作群、第一張動畫宣傳插圖,以及首支預告片都同時公開:

.

金澤洪充〔Hiromitsu KANAZAWA〕

金澤洪充〔Hiromitsu KANAZAWA〕

.

監督/分鏡/腳本:金澤洪充《公主戀人》《妄想學生會》

人物設計/總作畫監督:内田孝行《公主戀人》《妄想學生會》

作畫監督:松本卓也《妄想學生會》《守護甜心 系列》

演出:杉生祐一《公主戀人》《妄想學生會》

美術監督:三田慎也《エルフ姫ニィーナ》

動畫製作:GoHands

.

https://c2.staticflickr.com/8/7016/6599569027_3735222fb7_b.jpg

爆乳女教師柿乃坂綾奈的動畫版造型!

.

長達1分5秒的『先生やりすぎPV♪ 』

.

很明顯地,本片將交由電視動畫版《妄想學生會》原班人馬再度全力製作,而搶先公開的一部份成果就如這支預告片所表現的……真是有夠色XD 本片將作為漫畫單行本第3卷的初回限定特典動畫DVD,於2012年6月23日正式推出。

.

OAD《朝まで授業Chu!》官方網站。

■新番組■
TVA《モーレツ宇宙海賊》公開最新預告片!

佐藤竜雄監督身兼系列構成的2012年動畫新作《モーレツ♡宇宙海賊(パイレーツ)》,就在半年前公佈劇中兩大女主角的動畫造型與幕後的聲優人選之後,正式在動畫官網推出最新的預告片;

.

長達1分31秒的『猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」』使用PV

.

本片將在2012年1月7日隆重開播,恰巧2012年是龍年,我們除了可以觀賞「佐藤雄」監督這一部宇宙冒險故事以外,還能夠欣賞到他的另一部地球表面冒險譚《輪廻のラグランジェ》--兩種世界觀一次滿足,作為一個粉絲怎能不興奮期待!

.

TVA《モーレツ♡宇宙海賊》官方網站。

.

今天的第一位特別來賓:

111229(2) - 井上織姫〔井上織姬,Orihime INOUE〕

井上織姫〔井上織姬,Orihime INOUE〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *