111220(1) – 電視動畫版《緋色の欠片》將從2012年4月開播!輕小說《ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子》推出動畫PV!

■アニメ化.新番組.聲優■
改編自同名電玩的TVA《緋色の欠片》將從2012年4月開播,官方網站正式開張!

繼《薄桜鬼 〜新選組奇譚〜》之後,遊戲製作公司「IDEA FACTORY」的另一款名作系列『緋色の欠片』也確定將在電視螢光幕上播出動畫版!動畫版的片名定為《緋色の欠片-ヒイロノカケラ-》,官方網站已經在【台北時間】今天中午11時正式開張,並且公布幕後的核心製作群與主角聲優陣容如下:

.

【STAFF】

監督:ボブ白旗《義呆利》《桃色姊妹花》《萬有引力 TV版》

腳本:中村能子《薄櫻鬼》《純情羅曼史》《世界一初戀》

動畫版人物設計/總作畫監督:恩田尚之《機動戰士Z鋼彈 劇場版》

動畫製作:スタジオディーン(STUDIO DEEN)

.

【CAST】

春日珠紀:三宅麻理恵

鬼崎拓磨:杉田智和

鴉取真弘:岡野浩介

狐邑祐一:浪川大輔

大蛇卓:平川大輔

犬戒慎司:下和田ヒロキ

.

111220(1) - 改編自同名電玩的TVA《緋色の欠片》將從2012年4月開播,官方網站正式開張!

第一張動畫宣傳海報!

原始大小:472×727

.

原作電玩描述女主角春日珠紀因為父母長期在國外工作,而被祖母叫回鄉下居住。當他一回到村莊,不僅得知自己必須繼承代代相傳的「玉依姫」神力,而且身負封印「妖刀.鬼斬丸」的重大使命。就在此刻,她突然遇到恐怖的生物攻擊,幸好在鬼崎拓磨的出現搭救之下得以倖存。從此以後,她慢慢邂逅多位守護她的少年,也開始學習如何成為一個真正的「玉依姫」……

.

本作的電視動畫版《緋色の欠片-ヒイロノカケラ-》將在2012年4月開播。

.

TVA《緋色の欠片》官方網站,請由此進。

■アニメ化.YouTube■
輕小說《ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子》推出動畫版宣傳映像!

以經典日本文學『里見八犬傳』為靈感,由こぐれ京執筆、久世みずき插畫的青春喜劇小說《ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子》在日前公開一支動畫版的宣傳影片,讓讀者們大感驚豔:

.

長達1分36秒的動畫PV

.

雖然角川書店沒有透露這段動畫的幕後製作群和主角聲優名單,但是耳力夠強的人應該可以從中認出鈴村健一(飾演 山下ブンゴ)等人的聲音吧?話說PV的畫風直逼原作插畫的筆觸,可說是非常難得。只不過如果有朝一日要播出動畫版的話,還是會被動畫製作群修飾一下輪廓線條囉~

.

原作小說的情報網頁,請由此進。

■TOOL■
【SimCity4 BAT for ブリピザ】最新作品《B787-8 LotSet》正式開放下載!

這是遊戲『模擬城市4』建築達人E-N氏 的最新作品。最近這兩個月熱衷於「造飛機♪ 造飛機♪ 來到青草地♪♪」的他,推出了最新的波音貨機系列懶人包《B787-8 LotSet》!這個懶人包除了收錄各國航空公司的同型飛機本體,還有周邊場地區劃、地面誘導車輛、加油車、移動式扶梯車、貨櫃傳輸帶、消防車、……等等配件,所以必須全部下載安裝,才能在遊戲中正常啟用。

.

建築達人網站《SimCity4 BAT for ブリピザ》,請由此進。

.

◎《薄桜鬼》《たまごっち!》動畫女歌手mao(??)、
《魔法少女小圓》《Fate/Zero》編劇兼小說家虚淵玄(39)、
聲優沢りつお(76)、速見圭(53)、冬馬由美(45)、
聲優葛城七穗(45)、橫山智佐(42)、寺島拓篤(28)的生日!

.

今天的壽星們

080710 - 来栖川芹香〔來栖川芹香,Serika KURUSUGAWA〕

来栖川芹香〔來栖川芹香,Serika KURUSUGAWA〕

「……

.

咲耶〔Sakuya〕

咲耶〔Sakuya〕

「希望哥哥能和我永遠在一起

.

090216(2) - 小早川ゆたか〔小早川優,Yutaka Kobayakawa〕

小早川ゆたか〔小早川優,Yutaka Kobayakawa〕

「希望我可以快快長大

.

110813(1) – 聲優「鈴村健一」與聲優歌手「坂本真綾」一同在父親節歡喜結婚! (3/3)

黒桐幹也〔黑桐幹也,Mikiya Kokuto〕

「式、一起來慶祝吧

.

今天的「2011第5位耶誕女郎」

111220(1) - ララ・サタリン・デビルーク〔拉拉・薩塔琳・戴比路克,Lala Satalin Deviluke〕

ララ・サタリン・デビルーク

〔拉拉・薩塔琳・戴比路克,Lala Satalin Deviluke〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 話說今天是虛淵玄的生日…XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *