111217(2) – 精心打造的《Fate/zero》原比例セイバー專用機車展示中!痛窗簾『カーテン魂コレクション01 ~你推特、我抽獎』活動進行中!

■俺的■
精心打造的《Fate/zero》原比例セイバー專用機車,公開展示中!

謝謝KURO所提供的情報。正當台灣動漫迷萬分注目的ANIME主題咖啡廳「Good Smile x卡拉OK鐵人之主題咖啡館 台北店」即將在本週日(18日)於台北車站旁K MALL的5樓正式開幕,位於日本千葉縣松戶市的分店則是從即日起公開展示《Fate/Zero》セイバー現代坐騎的1:1等比例機車

.

111217(2) - 精心打造的《Fate-Zero》原比例セイバー專用機車,公開展示中!

原始大小:798×1732

.

根據報導,這台機車的引擎從YAMAHA V-MAX改造而成,雖然沒有牌照而不能上路,但是可以發動(請見下方影片)。由於電視動畫版《Fate/Zero》目前尚未播到Saber騎機車的橋段,之所以會打造這輛實體機車,主要是為了宣傳本月22日發售的1/8 Figure『セイバー&セイバー・モータード・キュイラッシェ』(請見上圖中)。

.

點選1080P,觀賞長約26秒的發動影片

.

這輛機車在千葉県.松戸市分店的展示期間,從即日起到下週三(21日)為止。因為展期非常短暫,所以只好盼望官方在將來能夠巡迴各個分店展覽--最好是能夠來到新開的台北分店啦XD

.

動漫餐廳來台、日砸千萬70坪吸客

.

【漫畫奇緣】動漫主題餐廳Good Smile x 卡拉OK鐵人台北開幕記者會報導!

【dormcat’s cubicle】Good Smile Cafe: Cafe du Madoka Magica照片集!

大型企劃「TYPE-MOON×ufotable Project」官方網站入口,請由此進。

■俺的■
痛窗簾『カーテン魂コレクション01 ~你推特、我抽獎』活動進行中!

.

111217(2) - 痛窗簾『カーテン魂コレクション01 ~你推特、我抽獎』活動進行中!

這個圖案,是專門為本活動而特地繪製的唷!

原始大小:550×530

.

喔喔喔!第一次見識到『痛窗簾』,果然不同凡響XD 由痛窗簾名店『カーテン魂』在每年年底例行舉辦的「你推特、我抽獎」店家會員大酬賓活動,已經開始進行啦!只要你是該店家的會員,而且在twitter貼上這一段文章,就可以參加抽獎。

.

/wp-content/uploads/2007/01/pink_yeah083.gif 雖然我不是會員,但至少可以一覽所有特製的痛窗簾圖案……真是賞心悅目啊!

.

今天的第一位特別來賓:

111217(2) - 三沢真帆〔三澤真帆,Maho Misawa〕

三沢真帆〔三澤真帆,Maho Misawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *