111215(3) – TVA《機動戰士鋼彈AGE》將在2012/1/18於台灣『東森幼幼台』開播!

■新番組■
電視動畫版《機動戰士鋼彈AGE》將在2012年1月18日於台灣『東森幼幼台』正式開播!

機動戰士鋼彈系列的電視動畫版最新作《機動戦士ガンダムAGE》正在日本播出中,專門針對小朋友為對象的作品企劃從情報發表至今就一直充滿話題,如今本片不僅由「群英社」代理進台灣,而且宣布將從2012年1月18日起,於東森幼幼台(YoYo TV)正式開播!

.

110613(2) - 機動戰士鋼彈最新系列《機動戦士ガンダムAGE》將從今年10月隆重播出!111215(3) - 電視動畫版《機動戰士鋼彈AGE》將在2012/1/18於台灣『東森幼幼台』正式開播!

同一時間,日本官方則是公開『第二世代』首張宣傳海報(右圖)!

原始大小:561×799

.

在此同時,動畫版的台灣中文官方網站也正式開張,對本片還不熟悉的小朋友們可以先去看看【STORY】、【CHARACTER】等單元,認識一下故事大綱與人物介紹……咦?網頁文字都沒有標示注音符號,這樣子小朋友會看得懂嗎?沒關係、可以請你身邊的大朋友、爸爸媽媽來幫忙,畢竟本片是難得適合闔家觀賞的機動戰士鋼彈動畫--為人父母們請別擔心,到目前為止的角色死亡場面,幾乎都被輕描淡寫帶過。只不過,這樣的演出手法是否讓鋼彈迷滿意,那就見仁見智了。

.

TVA《機動戦士ガンダムAGE》官方網站。

TVA《機動戰士鋼彈AGE》台灣中文官方網站。

■業界.Made In Taiwan■
【天下雜誌】台灣漫畫星勢力!

最近發行的「天下雜誌 第487期」刊登了這篇專欄文章,從「法國香貝里國際漫畫節」、「法國安古蘭國際漫畫節」接連受邀的台灣新銳漫畫家陣容談起,並且陸續介紹中研院的數位典藏與數位學習成果《CCC》系列、「友善文創」的創立秘辛,文末還提到台灣60%的日本代理動畫都是由『曼迪傳播』所引進的!……看到這個事實真令我驚訝!

.

/wp-content/uploads/2007/01/pink_yes_sir.gif 原來「曼迪傳播」的國內市佔率這麼大喔~實在厲害。

.

台灣動畫代理商「曼迪傳播 」官方網站,請由此進。

■新番組.聲優■
【巴哈姆特】宇宙世紀歌手即將誕生《AKB0048》發表最終聲優選秀結果名單!

時下正夯的日本歌唱藝能美少女團體『AKB48』將由《超時空要塞 マクロスF》幕後團隊量身訂作專屬的電視動畫版AKB0048》(讀作AKB Zero Zero Forty-Eight)。就在日前,官方終於在AKB48、SKE48、NMB48等團體之中、多達200人陣容的『AKB Group』遴選出最優秀的9人,為劇中9位女主角配音!

.

除了動畫首頁所刊載的9人名單以外,官方也搶先發表故事大意與世界觀設定,感興趣的朋友請參考【巴哈姆特】的完整翻譯報導。本片預定於2012年春天首播

.

TVA《AKB0048》官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

111215(3) - 邪悪女王 ダナ〔邪惡女王,Dana the Evil Queen〕

邪悪女王 ダナ〔邪惡女王,Dana the Evil Queen〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 這部GUNDAM作品是目前為止看過最和平的系列啊 XD

  2. 啊…我一直以為市占率最大的是譜威爾耶…
    身邊99%的動畫都是…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *