111209(2) – 四格校園漫畫《一起一起這裡那裡》將改編成電視動畫版!TVA《殭屍哪有那麼萌?》預定2012年春天開播!

■アニメ化.新番組■
四格校園戀愛漫畫《あっちこっち》將改編成電視動畫版!

漫畫家異識自從2006年開始推出的四格連載《あっちこっち》,描述著一對朋友以上、戀人未滿的男女主角音無伊御、御庭つみき,和從旁呵護起鬨的一干好友之間所發生種種的校園趣事。就在今天,這部青春小品於漫畫雜誌「まんがタイムきらら 2012年1月号」正式發表電視動畫版的改編訊息,帶給讀者們驚喜:

.

111209(2) - 四格校園漫畫《一起一起這裡那裡》(あっちこっち PLACE TO PLACE)將改編成電視動畫版!

原始大小:610×870

.

雖然電視動畫版的詳細情報仍未公佈,但是因為原作已經從2009年開始,每年發行一張廣播劇CD,因此電視動畫版的主角聲優陣容,搞不好就是底下的原班人馬喔?如果成真的話,那可算是超豪華的陣容哪~

.

【廣播劇CD版 CAST】

音無伊御:櫻井孝宏

御庭摘希:斎藤千和

春野姫:中原麻衣

片瀬真宵:植田佳奈

戌井榊:保志総一朗

桜川キクヱ:かないみか

崎守咲:桑島法子

深山佳奈:田村ゆかり

西原京谷:阿部敦

桐野亜美:竹達彩奈

.

長達6分鐘的CD廣播劇Vol.1第一話…

.

原作漫畫家異識的個人網站《おこた(仮)》,請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『一起一起這裡那裡』,已發行至第2集。

■新番組■
電視動畫版《殭屍哪有那麼萌?》預定2012年春天開播,動畫官網一併開設!

漫畫家はっとりみつる(服部充)自從1999年開始連載的奇妙戀愛作品《さんかれあ》--書名同時也是劇中女主角散華礼弥的姓名發音--曾經在9月7日發表電視動畫版的改編情報。事隔三個月之後的今天,動畫官網不僅正式開張,第一枚動畫插圖也同時出爐:

.

111209(2) - TVA《殭屍哪有那麼萌?》(さんかれあ)預定2012年春天開播,動畫官網一併開設!

這是散華礼弥的生前模樣!

原始大小:580×850

.

除此之外,官方也搶先公開劇中四位男女主角的動畫版造型設計稿,好奇的朋友們不妨前去瞧瞧。身為原作者的服部老師從電視動畫版的『劇本構成階段』就積極參與討論。這樣子一方面讓他可以清楚掌握TVA的改編幅度,也讓動畫團隊能夠深入了解劇中設定!

.

本片預定2012年春天正式開播,關於動畫版的幕後製作群與主角聲優名單都會在2012年1月7日發行的雜誌「別冊少年マガジン2012年2月号」堂堂揭曉,敬請期待~

.

TVA《さんかれあ》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『殭屍哪有那麼萌?』,已發行至第4集。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女まどか☆マギカ ~ほむほむ~》連載更新!

站長みかげ貴志改編自電視動畫版《魔法少女まどか☆マギカ》的最新力作:

.

第48回 まずは映画(12/9)……少女百合最高!

.

今天的特別來賓:

111209(2) - ドールリカ〔麗佳娃娃,Doll Licca〕

ドールリカ〔麗佳娃娃,Doll Licca〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *