111209(1) – TVA《要聽爸爸的話!》將在2012/1/10開播!原創動畫《京騷戲畫》將在明天中午免費線上首播!

■新番組■
電視動畫版《要聽爸爸的話!》將在2012年1月10日正式開播!

輕小說家松智洋的溫馨喜劇作品《パパのいうことを聞きなさい!》將由川崎逸朗監督率領フィール(feel.)動畫公司製作電視動畫版。第一支預告片已經在10月底推出,如今則是確定將從2012年1月10日開播。關於原作小說的故事大意、男女主角們的人際關係,還請參考【青文出版社】的專題報導

.

長約15秒的電視廣告第2彈--小鳥遊美羽(CV:喜多村英梨

.

長約15秒的電視廣告第3彈--小鳥遊ひな(CV:五十嵐裕美

.

TVA《パパのいうことを聞きなさい!》官方網站,請由此進。

※原作小說中文版由青文出版社所代理『要聽爸爸的話!』,已發行至第2集。

■新企劃.WEB無料■
東映動畫公司的嶄新原創動畫《京騷戲畫》將在明天於官網、YouTube免費播出!

老牌動畫公司「東映アニメーション」曾經在2月底發表了原創動畫新作《京騒戯画》的大型企劃,就在8月下旬公開完整的聲優陣容之後,官方正式公開網路免費首播的時程如下:

.

【台北時間】明天中午11點 ~ 2012年1月15日止

動畫官網、BANDAI CHANNEL頻道

【台北時間】明天晚上5點 ~ 2012年1月15日止

YouTube頻道、ニコニコ動画網頁

.

因為時間就在明天,所以有興趣的朋友們不妨先到官網的【動画】單元觀賞最新的宣傳PV,再來好好倒數期待囉~

.

動畫企劃《京騒戯画》官方網站,請由此進。

■新番組■
預定2012年1月12日首播的電視動畫版《妖狐×僕SS》推出最新的預告片!

漫畫家藤原ここあ的人氣連載《妖狐×僕SS》將改編成電視動畫版。動畫版的完整聲優名單已經在8月29日公布,隨著首播日期漸漸逼近,官方也在今天釋出了最新的預告片,並且讓大家可以搶先聆聽劇中的主題曲:

.

觀賞長約30秒的電視廣告第2彈

.

除此之外,這些住在高級公寓「妖館」角色們的個人資料、全身插圖、動畫版造型等等,都可以在官網的【CHARACTER】單元中一覽無遺。本片預定於2012年1月12日首播。

.

TVA《妖狐×僕SS》官方網站,請由此進。

.

◎007「永遠的Q夫人」英國女星茱蒂·丹契 Judi Dench(77)、
好萊塢男星寇克·道格拉斯 Kirk Douglas(95)、
好萊塢男星約翰·馬可維奇 John Malkovich(58)、
《機動戰士鋼彈》人物設計師兼漫畫家安彥良和(64)、
《アイドルマスター》《PSG》動畫演出家山口智(27)、
聲優長谷優里奈(30)的生日!

.

今天的壽星

100304 - 稲葉郷子〔稻葉鄉子,Kyoko Inaba〕

稲葉郷子〔稻葉鄉子,Kyoko Inaba〕

「你要永遠保護我喔

.

今天的風雲人物:

111209(1) - 氷柱〔冰柱,Tsurara〕

氷柱〔冰柱,Tsurara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *