111116 – 電視動畫版《足球騎士》將從2012/1/7熱血開播!女性聲優「明坂聡美」的官方部落格正式搬新家!

■新番組.聲優■
電視動畫版《足球騎士》將從2012年1月7日熱血開播!

.

111116 - 電視動畫版《足球騎士》將從2012/1/7熱血開播!

第一張動畫宣傳海報!

原始大小:610×842

.

伊賀大晃原作×月山可也漫畫的熱血青春足球漫畫《エリアの騎士曾經在9月21日發表電視動畫版的改編消息,如今不僅開設動畫官網,連幕後的核心製作群、三位男女主角聲優人選也都正式出爐:

.

【STAFF】

監督:小倉宏文《黑執事系列》《銀魂系列》《烘培王》

人物設計:鶴田仁美《銀魂系列》《TIGER & BUNNY》

動畫製作:シンエイ動画

.

本片不單單是動畫演出家小倉宏文的動畫監督處女作,同時也成為原畫師(作畫監督)鶴田仁美的動畫人物設計處女作!真是恭喜他們兩位。

.

【CAST】

逢沢駆(弟):三瓶由布子

逢沢傑(兄):福山潤

美島奈々:伊藤静

.

本片已經預定在2012年1月7日開播,相信官方再過不久就會釋出完整的聲優情報,和熱騰騰的正式遇告片啦~

.

原作漫畫家月山可也的部落格《TUKIYAMA’S BLOG》,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『足球騎士』,已發行至第24集。

■聲優.WWW■
女性聲優明坂聰美的官方部落格正式搬新家!

從今天開始,知名女性聲優明坂聡美的官方部落格正式搬到新的位址【共和国ノ進メ】。良辰吉時一到,她也在這個新家張貼第一po《オープン!!!!!》。長期跟隨她的粉絲們,請記得更新你的RSS feed囉~

■新番組■
電視動畫版《アマガミSS+ plus》女主角的播出順序搶先公開!

改編自同名校園戀愛遊戲「アマガミ」的電視動畫版《アマガミSS》,是以「各別女主角獨立篇章」(オムニバス)的方式,輪流描述六位女主角的戀愛故事。動畫版第二期《アマガミSS+ plus》先是在10月15日宣布為『每一位女主角各兩集內容』,然後舉辦了「放送順予想クイズ」廣邀網友猜猜這次的女主角登場順序。如今,官方終於公布正確答案如下:

.

110529 - 絢辻詞〔Tsukasa Ayatsuji〕 絢辻詞編

110411(2) - 桜井梨穂子〔櫻井梨穗子,Rihoko Sakurai〕 桜井梨穂子編

110423 - 七咲逢〔Ai Nanasaki〕 七咲逢編

110402(1) - 棚町薫〔Kaoru Tanamachi〕 棚町薫編

110123 - 中多紗江〔Sae Nakata〕 中多紗江編

101205 - 森島はるか〔森島遙,Haruka Morishima〕 森島はるか編

.

我們可以發現,除了棚町薫、中多紗江的順序相互對調以外,基本上就是<第一期>播出順序的顛倒,可惜的是上崎裡沙、橘美也又要被犧牲了XD。《アマガミSS+ plus》的故事延續前作,將分別描述他們在「耶誕節之後」的校園生活。本片預定在2012年1月開播全部12話完結。

.

TVA《アマガミSS+ plus》官方網站,請由此進。

原作電玩遊戲 《アマガミ》官方網站,請由此進。

.

◎任天堂《馬力歐》《薩爾達傳說》遊戲之父宮本茂(59)、
遊戲原畫師みつみ美里(39)、
聲優平野正人(56)、山野井仁(49)、西村麻弥(??)的生日!

.

今天的壽星

110717(1) - 綾瀬夕映(ユエ・ファランドール)〔綾瀨夕映 / 夕映·法蘭德爾,Yue Ayase / Yue Farandole〕

綾瀬夕映(綾瀨夕映,Yue Ayase〕

「真希望能跟涅吉一起約會

.

今天的風雲人物:

111116 - 鏑木かほる〔Kahoru Kaburagi〕

鏑木かほる〔Kahoru Kaburagi〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *