111015(2) – 《魔導少年 FAIRY TAIL》將在2012/8/18登上大銀幕!真人電影版《進撃の巨人》可望在2013年秋天隆重上映!

■劇場版?■
漫畫《魔導少年 FAIRY TAIL》將在2012年8月18日登上大銀幕!

這真是天大的好消息!漫畫家真島ヒロ(真島浩)的代表作《FAIRY TAIL》除了正在播出的電視動畫版與即將在2012年2月推出的第4卷OVA動畫版之後,竟然宣布將於2012年8月18日堂堂登上大銀幕啦!雖然目前只有「首映日」的情報,但是我個人猜測它將會是一部劇場版動畫。反正官方會在近日發表更多訊息,咱們等著瞧吧~

.

TVA《FAIRY TAIL》位於「日本 東京電視台」站內的專屬網頁,請由此進。

OVA《FAIRY TAIL》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『魔導少年』,已發行至第27集。

■電影?■
真人電影版《進撃の巨人》預定2013年秋天隆重上映!

漫畫家諫山創的出道代表作《進撃の巨人》確定將在2013年秋天搬上大銀幕!我在9月28日的的內幕報導終於由官方所證實。儘管目前只有部分資訊,但是相信跟上面的《FAIRY TAIL》一樣,官方(角川書店)肯定再過不久就會釋出更具體的情報。如果有人是第一次獲知這個消息,我建議你可以先去看看我在9月28日的報導文章,再作期待囉~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『進擊的巨人』,已發行至第4集。

■アニメ化.新番組.聲優.FLASH■
漫畫《HIGH SCORE》將從11月28日開播電視FLASH動畫版!

漫畫家津山ちなみ的出道成名作四格漫畫《HIGH SCORE》確定將改編成電視動畫版,隨著動畫官網的開張,幕後製作群以及主角聲優陣容都一同公佈如下:

.

【STAFF】

監督:栗原ハジメ

系列構成/創意總監:谷東

動畫製作:DLE

.

看到這個組合,不難想像《HIGH SCORE》這部充滿無厘頭搞笑的作品將會被改編成FLASH動畫版,就像是之前開創話題的《這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)》一樣。

.

【CAST】

藤原愛実喜多村英梨

立花香織葉山いくみ

松本笑華小林ゆう

.

111015(2) - 漫畫《HIGH SCORE》將從11/28開播電視FLASH動畫版!

藤原夏實的動畫版全身造型!

原始大小:610×903

.

大家只要點選上述三位女主角的LINK,即可一一觀看他們的動畫版造型與個人檔案。TVA《HIGH SCORE》預定從11月28日正式開播。

.

TVA《HIGH SCORE》官方網站,請由此進。

原作漫畫家津山ちなみ的個人網站《CHINAMIST》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

111015(2) - ウェンディ・マーベル〔「天龍」溫蒂‧瑪貝爾,Wendy Marvell〕

ウェンディ・マーベル〔「天龍」溫蒂‧瑪貝爾,Wendy Marvell〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *