110904 – TOP繪進化

◎日本歌手島谷瞳【島谷ひとみ】(31)、
《純愛☆衝擊》漫畫家大林深雪【おおばやしみゆき】(43)的生日!

.

110904 -  「PRAY FOR JAPAN!」by 插畫家「橫田守」!

 「PRAY FOR JAPAN!」by 插畫家橫田守

原始大小:1984×2730(2.36MB)

.

  1. 台灣漫畫家林珉萱(小威老師)的部落格《漫畫教室吃雞排》8/29的日記繪:《大俠,別怕》淘汰草圖大集合!
  2. 台灣漫畫家《歡迎光臨洪育府的部落格》8/30的日記繪:部落格終於破10萬人次了!
  3. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》8/31的日記繪:「初音ミク」Happy Birthday Miku ♪
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、ひらかわあや、畑健二郎更新!
  5. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:《ふしぎの海のナディア》妖媚的グランディス by 插畫家またよし
  6. 插畫家片平まさし的部落格《まるかたBlog》3日的日記繪:《東方Project》魂魄妖夢!
  7. 人物設計師鈴木典孝的個人網站《ロボとてんこ》9月份的TOP繪:變身「蜻蜓娘」的看板娘ここの!
  8. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》8/28的日記繪:《神のみぞ知るセカイ》今天是ノーラ的生日!
  9. 漫畫家Cuvie在《pixiv》8/31的日記繪:《籠女の邑》另一種版本的封面插圖!
  10. 漫畫家環望在《pixiv》2日的日記繪:《ANGEL PARA BELLUM エンジェルパラベラム》黑天使アズラエル!
  11. 18禁漫畫家完顏阿骨打在《twitpic》1日的日記繪:《魔法少女小圓》俏皮的美樹さやか、佐倉杏子!
  12. 插畫家カワタヒサシ在《twitpic》3日的日記繪:《戦え!! イクサー1》蓄勢待發的イクサー1!
  13. 動畫監督難波日登志在《twitpic》8/28的日記繪:《GOSICK》獻上殘暑問候的ヴィクトリカ!
  14. 插畫家高田明美在《twitpic》3日的日記繪:動感歌姬、初音ミク!
  15. 插畫家橫田守在《twitpic》8/31的日記繪:《輪るピングドラム》プリンセス・オブ・ザ・クリスタル!
  16. 漫畫家なもり在《twitpic》8/31的日記繪:《輕鬆百合》我們是優雅的二年級生!
  17. 漫畫家森小太郎在《twitpic》1日的日記繪:《閃電十一人GO》可愛俏人妻、円堂夏未!
  18. 插畫家織音在《twitpic》8/31的日記繪:今昔畫作對比!
  19. 漫畫家星野リリィ在《twitpic》8/28的日記繪:《サンゴ礁伝説 青い海のエルフィ》抱著海豚的女主角!
  20. 漫畫家唯登詩樹的部落格《Yui’s Shed》3日的日記繪:「Vivid Memory」閃耀的比基尼女郎、各式壁紙ver.!
  21. 插畫家ぺこ的部落格《ルミノシティblog》1日的日記繪:《けいおん!》中野梓的10種角度姿勢!
  22. 人物設計師mebae的部落格《めばえあにめ》8/31的日記繪:新漫畫雜誌「なつひめ」要發行囉!
  23. 插畫家とりしも的個人網站《Unplanned Plot》8/31的日記繪:「もうそうするツインテール」彩色版封面!
  24. 插畫家とよた瑣織的部落格《BRUSH COMBO》8/31的日記繪:《異国迷路のクロワーゼ》湯音ちゃんかわゆす!
  25. 漫畫家たかみ裕紀的部落格《たかみゅめも》8/24的日記繪:《RO-KYU-BU! 蘿球社》三沢真帆!
  26. 18禁漫畫家鳴子ハナハル的部落格《自家用紙飛行機》1日的日記繪:「COMIC 快樂天 2011年10月號」男女主角的全身造型!
  27. 插畫家獅子猿的個人網站《獅子猿画廊》睽違5個月的日記繪:猛男武士老頭!
  28. 人物設計師安田朗的部落格《akiman’s blog》3日的日記繪:美國版 初音ミク的聲援ver.!
  29. 人物設計師平松禎史的個人網站《Tempo I》睽違5個月的TOP繪:演奏薩克斯風的短髮美女!

.

今天的風雲人物:

110904 - ゆきめ〔雪女,Yukime〕ゆきめ〔雪女,Yukime〕

.

猜猜我是誰? ~第190回~

他是一位動畫演出家、人物設計師動畫監督

在「大阪芸術大学」學習電影製作,並且順利畢業。

他的人物設計/分鏡/演出/作畫監督代表作,包括:

TVA《忍者亂太郎》、OVA《Spirit of Wonder 芝娜短篇集》等作品。

他的精彩演出MAD動畫剪輯,請由此進入觀看

最近的動畫執導作,則是今年的劇場版《忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》~

.

藤森雅也〔Masaya FUJIMORI〕

他就是

藤森雅也

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我還在想好久沒看到更新了(RSS)
    結果居然是搬家了XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *