110622(1) – 預定7/3首播的電視動畫版《妖怪少爺 ~千年魔京~》一舉公開7種版本的預告片!

◎好萊塢影星梅莉·史翠普Meryl Streep(62)
香港電影導演
周星馳 Stephen Chow(49)
《達文西密碼》《天使與魔鬼》原作小說家丹·布朗 Dan Brown(47)
日本影星
阿部寬(47)
聲優佐藤しのぶ(47)一木美名子(41)
聲優土門仁(39)內藤玲(37)小野涼子(34)的生日!

.

■新番組■
預定7月3日首播的電視動畫版《妖怪少爺 ~千年魔京~》一舉公開7種版本的預告片

漫畫家椎橋寛的人氣代表作《ぬらりひょんの孫 已經在去年播出電視動畫版--妖血之章、百鬼大戰之章--,嶄新的第二期《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》已經在本月初率先公佈幕後的核心製作群與角色聲優陣容。由於首播日期將近,官方特地在昨天一連推出七種版本的預告片,讓期待已久的粉絲們可以看個過癮:

.

長約15秒的「奴良組編」廣告!

.

長約15秒的「遠野組編」廣告!

.

長約15秒的「花開院編」廣告!

.

長約15秒的「京妖怪編」廣告!

.

長約15秒的「京妖怪.奴良組編」廣告!

.

長約15秒的「京妖怪.奴良組編 ver.2」廣告!

.

長約15秒的「二代目編」廣告!

.

TVA《ぬらりひょんの孫~千年魔京~》將從7月3日開播,動漫迷只要再稍等一下就可以再度欣賞他們的演出囉~

.

TVA《ぬらりひょんの孫》官方網站, 請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『妖怪少爺』,目前已推出至單行本第14集。

.

今天的「清涼週」泳裝美少女:

110622(1) - 古手川唯〔Yui Kotegawa〕

古手川唯〔Yui Kotegawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *