110301(2) – 『2011夏季MADeMAD』作品競賽自即日起開放徵稿!台灣網友「counter656」停格動畫《衝吧!洛克人!》首播!

■MADmovie■
2011夏季MADeMAD』作品競賽開放報名!

流鳴聯合本居(darklore所主辦的『2011 Summer MADeMAD』MADmovie作品競賽,已經從26日起受理報名!詳細投稿與比賽須知請參閱上述連結的官方說明。報名日期到3月30日晚上24時為止,之後從8月19日開始每天晚上9點公布對戰作品,展開一連七天的人氣票選決賽。

.

https://c2.staticflickr.com/4/3330/3327724795_031b1150e8_o.jpg

活動入口

.

你喜歡動漫遊戲嗎?常常接觸影音特效剪輯嗎?對自己的奇想創作苦無發洩之處嗎?歡迎各位前來試試這場由台灣主辦的MADmovie競稿比賽吧~

.

主辦者darklore的部落格:《MD上的藍色天空》。

■YouTube■
Go! Rockman! 衝吧!! 洛克人 !!!

自從上次的《鋼鐵人與玩具總動員》睽違三個多月的時間,台灣網友counter656(本名:黃興良)的玩具模型「停格動畫」最新力作《Rockman and Transformers Stop motion : Go! Rockman! 衝吧!! 洛克人 !!!》,在昨天正式公開了!

.

點選720P,欣賞高解析度的動作場面!

.

一如片名所述,主角洛克人將和一干Gundam、變形金剛角色於劇中過招。本片長達5分59秒,從頭到尾幾無冷場,尤其是配上原作電玩第2代的BGM「思い出は億千万」,更是讓人熱血沸騰啊!(≧▽≦)

.

今天的第一位特別來賓:

110301(2) - あずにゃん〔中野梓,Azusa Nakano〕

あずにゃん〔中野梓,Azusa Nakano〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 他手下的鋼普拉真辛苦
    逐格動畫真的讓人很想死 真佩服他的毅力XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *