110205(2) – 將在3/29推出的OVA《ナナとカオル》公開聲優人選、場面劇照!TVA《眾神中的貓神》主角聲優陣容出爐!

■OVA.電影■
將在3月29日推出的OVA《ナナとカオル》公開聲優人選、場面劇照!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5139/5417699063_c4be7b6ef6_b.jpg

原始大小:849×731

.

漫畫家甘詰留太的知名「Soft SM」連載作《ナナとカオル》曾經在之前傳出動畫版與電影版的改編消息。其中,真人電影版已經在去年10月30日公開第一批場面劇照;至於改編動畫版則是到今天才終於揭開面紗,並且揭曉男女主角的幕後代言人:

.

ナナ:水原薫

カオル:間島淳司

.

同一時間,原作連載所屬的漫畫雜誌「Young Animal」也特地開設專屬網頁,然後分享出這些第一手勁爆內容,讓大家可以一讀改編動畫版的岡本英樹監督×渡辺敦子人物設計師的對談實錄、《ナナとカオル》動畫版劇中多幅場面的原畫稿、真人電影版的更多噴血劇照:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5138/5418307042_4fb87b2cc9_b.jpg

原始大小:1824×1308

.

https://c2.staticflickr.com/6/5016/5417707585_028e9c986b_b.jpg

原始大小:1844×1315

.

真人電影版預定在3月12日正式上映,動畫版將以「Original Animation DVD」的方式,作為原作漫畫單行本最新第6卷的初回限定特典,然後在3月29日推出!動畫版的幕後核心製作群同時揭曉如下:

.

【Comic Natalie】更多的動畫版劇照,在這裡讓大家搶先欣賞!

真人電影版《ナナとカオル》位於「東京思春期」站內的專屬網頁。

■新番組.聲優■
預定今年7月開播的電視動畫版《猫神やおよろず》正式公佈主角聲優陣容!

ぎんこ高畑 ゆき所組成的漫畫家二人組「FLIPFLOPs」,自從2007年開始連載的生活作品《猫神やおよろず》將從今年7月開播電視動畫版。繼之前搶先刊載幕後製作團隊以來,主角聲優陣容終於在今天正式公佈如下

.

古宮柚子堀江由衣

戸松遥

しゃも(紗蒙):豊崎愛生

正倉院笹鳴芽野愛衣

メイ子(芽衣子):竹達彩奈

芳野MAKO

ゴン太(剛太):三瓶由布子

.

令人意外地,動畫版的聲優和廣播劇CD『猫神やおよろず 神饌音盤』系列的出演陣容完全不同。雖然有些漫畫迷會感到錯愕,但是由兩組不同人馬來詮釋就會萌生兩種不同的作品意境與風格--算是從不同角度來欣賞一部作品的趣味之處XD

.

TVA《猫神やおよろず》官方網站。

原作漫畫家二人組FLIPFLOPs的部落格。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『眾神中的貓神』,已經發行第3集。

.

今天的特別來賓:

110205(2) - 竜宮乙姫〔龍宮乙姬,Otohime Ryugu〕

竜宮乙姫〔龍宮乙姬,Otohime Ryugu〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *