110201(3) – 速霸陸汽車+GAINAX特製動畫《放課後のプレアデス》第1夜~第4夜,在YouTube全球獨家首播!

■新企劃.YouTube■
SUBARU×GAINAX 特製動畫《放課後のプレアデス》第1夜~第4夜,YouTube全球獨家首播!

日本車商SUBARU(速霸陸)與知名動畫公司GAINAX的特別聯合企劃『SUBARU × GAINAX Animation Project』第一章的專屬動畫版放課後のプレアデス》(暫譯:放學後的昴宿星團),終於在今天正式播出第1夜~第4夜(720P高畫質)的內容:

.

110113(3) - SUBARU×GAINAX 特製動畫《放課後のプレアデス》將從2/1在YouTube獨家首播!

原始大小:841 x 1177

.

第一夜

.

第二夜

.

第三夜

.

第四夜

.

動畫版《放課後のプレアデス》雖然是在宣傳行銷SUBARU的最新車款與企業理念(屬於整個大型企劃的第一階段)但是,大家依然可以盡情享受GAINAX動畫團隊所帶來的視覺饗宴。由於不知道全部會有幾話(夜)完結,所以感興趣的朋友們敬請隨時留意YouTube專屬頻道的更新囉~

.

動畫版《放課後のプレアデス》官方網站,請由此進。

動畫監督佐伯昭志的個人網站《(有)佐伯商事》,請由此進。

插畫家菊地大輔的部落格《xpoz.lab》,請由此進。

.

今天的第二位特別來賓:

110201(3) - モンスター ドラゴン ムネムネ〔怪獸龍 夢音,Monster Dragon MuneMune〕

モンスター ドラゴン ムネムネ〔怪獸龍 夢音,Monster Dragon MuneMune〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *