110126(2) – 動畫版《我的妹妹哪有這麼可愛!》另一個結局<TRUE ROUTE>將在2月下旬免費網路收看!あずにゃんペロペロ!

■WEB無料■
引爆話題的動畫版《我的妹妹哪有這麼可愛!》隱藏最終話<TRUE ROUTE>將在2月下旬於網路免費開播!

.

.

輕小說家伏見つかさ目前執筆中的人氣代表作《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》曾在去年10月首播電視動畫版,而且已經推出全12集而暫告一段落。沒想到關鍵的第12話在電視播出時取名為<GOOD END>,而另一段完結篇<TRUE ROUTE>則是在昨天揭曉情報,將於2月下旬分別在動畫官網ニコニコ動画ShowTime樂天MovieGate四個地方同時開放免費線上觀賞。真是太令人興奮啦~

.

原作小說家伏見つかさ的部落格《LUNAR LIGHT BLOG》,請由此進。

人物設計師かんざきひろ(織田広之)的部落格《tabgraphics blog》,請由此進。

劇中女主角高坂桐乃的twitter《kirino_kousaka》請由此進。

劇中女配角黑貓的twitter《kuroneko_daten》請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『我的妹妹哪有這麼可愛!』,目前已推出至單行本第6集。


uznyanpelopelo!

.

.

究竟是什麼句子讓《けいおん!》中野梓驚嚇的花容失色呢?各位只要在「Google翻譯」輸入上述的英文、選擇翻譯成英文,並且點選【聆聽】,然後就會…..キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

■アニメ化.新番組.聲優■
橫跨漫畫連載與大型機台電玩的作品《Pretty Rhythm》將在4月開播電視動畫版!

日本大手玩具集團タカラトミー在去年7月企劃推出、結合漫畫版連載大型機台電玩的代表作《プリティーリズム Pretty Rhythm》,已經確定將改編成電視動畫版《プリティーリズム オーロラドリーム Pretty Rhythm Aurora Dream》。動畫版官方網站搶先開張,並且公布核心製作群與主角聲優陣容如下:

.

【STAFF】

監督:菱田正和《ヤッターマン 正義雙俠》《陰陽大戰記》

系列構成:赤尾でこ(三重野瞳)《荒川爆笑團系列》《機巧魔神系列》

人物設計:渡辺明夫《只有神知道的世界》《化物語》

音響監督:長崎行男《ラブプラス》《ゴッドイーター》

音樂:長岡成貢《天地無用!魉皇鬼》《Strike Witches系列》

動畫製作:竜の子プロダクション

.

【CAST】

春音あいら阿澄佳奈

高峰みおん片岡あづさ

天宮りずむ原紗友里

.

大家只要點選上面三位女主角的LINK,即可立即欣賞她們的動畫版造型特寫!而人氣聲優團體「LISP」的阿澄佳奈、片岡あづさ、原紗友里三位成員不僅擔任幕後代言,也將獻唱劇中主題歌《You May Dream》。這部動畫版鎖定在今年4月開播。

.

TVA《プリティーリズム オーロラドリーム》官方網站,請由此進。

.

今天的特別來賓:

110126(2) - ゲルトルート・バルクホルン〔Gertrud Barkhorn〕

ゲルトルート・バルクホルン〔Gertrud Barkhorn〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. あずにゃん  ぺろぺろ

  2. 那個英文是什麼意思呢
    有聽沒有懂

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *