110103(1) – 劇場版《鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星》將在7/2首映!台灣Silverlight看板娘「藍澤光」的【新年限定】壁紙公開中!

◎《鏢客三部曲》電影導演塞吉歐·李昂尼 Sergio Leone(享年60歲)、
好萊塢男星梅爾·吉勃遜 Mel Gibson(55)、
《Kanon》《AIR》《Angel Beats!》原作者麻枝准(36)、
《傳說巨神伊甸王》原畫師兼作畫監督湖川友謙(61)、
《福音戰士新劇場版:序、破》動畫監督摩砂雪(50)、
《秀逗魔導士全系列》《下級生II》人物設計師宮田奈保美(47)、
《神無月的巫女》《07-GHOST 神幻拍檔》人物設計師藤井まき(??)、
《みずいろ》《Scarlett》遊戲人物設計師秋乃武彥(??)、
聲優伊藤健太郎(37)、飯塚雅弓(34)、
聲優田中理惠(32)、橋本まい(??)的生日!

.

■劇場版■
劇場版《鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星》將在7月2日正式上映!

漫畫家荒川弘的出道成名作《鋼の錬金術師》已經在去年暑假溫馨完結,兩度改編的電視動畫版也隨之劇終。就在此刻,由BONES重新集結的幕後團隊所打造的大銀幕動畫版《鋼の錬金術師 嘆きの丘(ミロス,Milos)の聖なる星》正式宣佈將在今年7月2日堂堂首映,讓大家才剛跨完年就收到新年的驚喜:

.

點選1080P,欣賞頂級的第一支預告片!

.

除此之外,長約31秒的第一支宣傳廣告也在劇場版官方網站熱力播出中。只不過,劇場版的故事內容到目前仍在保密中,吊足了粉絲胃口。真希望官方能在【INTRODUCTION】單元中儘快透露更多訊息哪~

.

原作漫畫官方網站。

動畫官方網站。

■TOOL.WEB無料■
台灣微軟Silverlight看板娘藍澤光的【新年限定】特製桌布,現正開放下載中!

台灣微軟Silverlight限定看板娘藍澤光的「新年限定」專屬壁紙已經在網站的【個人收藏】單元中開放下載中,而且這一次還首度由家族的四姊妹共同亮相,可說是意義非凡。由於公開時間有限,還請喜愛她的朋友們多多注意囉:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5167/5319985390_b8d483e961.jpg

原始大小:1920×1080

.

台灣同人繪師shinia的個人網站《Chronic Suicide 慢性自殺》。

■WEB連載■
【NHK 電視台 – 氣象預報】線上四格漫畫《春ちゃんの気象まんが》第52回、跨年連載中!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5003/5319385743_bd6c8d1b10_o.jpg

春ちゃん「ちょうどいいのが入ってたわ!」

「それでは今年もよろしくね♥」

.

第52話「新たなシーズン到来よ♪」(新的一季要來囉♪)

.

本回的小知識:漫畫家換人了!感覺差好大!吐嘈完畢、言歸正傳--在寒冬中保暖,千萬不要忘記自己的脖子與頸後。這些地方一旦受到呵護,就會連帶使體內的血液循環變好,更能夠維持體溫。而保護這個部位的最佳利器,就是「圍巾」。

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

第13回 戦闘に必要なもの(1/3)……JUMP梗也能用在這裡,厲害厲害~

.

【怠惰な日常】網站首頁。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5086/5319384617_93191e4e72_z.jpg

山本菜々子〔山本菜菜子,Nanako Yamamoto〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *