101213(2) – 動畫版《侵略!花枝娘》專屬抱枕的正反面設計圖大公開!科幻鉅作《銃夢LO》可望從2011年3月重新連載!

■俺的■
預定明年2月11日發售的電視動畫版《侵略!イカ娘》專屬抱枕的正反面插圖正式公開!

.

101213(3) - 預定2011/2/11發售的電視動畫版《侵略!イカ娘》專屬抱枕的正反面插圖正式公開!

原始大小:644 x 965

.

改編自漫畫家安部真弘同名代表作的輕鬆搞笑TVA《侵略!イカ娘》故事即將邁向最後高潮,官方則是在最近發表了專屬抱枕的情報,而且正式公開了動畫版イカ娘在抱枕上的可愛姿態。這個抱枕預定在2011年2月11日推出,讓花枝娘的火紅魅力還會延續好一段時間哩~

.

TVA《侵略!イカ娘》官方網站,請由此進。

原作漫畫 家安部真弘的個人網站《The Longest Runway》,請由此進。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『侵略!花枝娘』,目前已推出至單行本第7集。

■新連載(笑)■
漫畫家木城ゆきと的作品《銃夢LO》可望從2011年3月重新連載!

感謝偶然過來這裡的某人…所提供的情報。漫畫家木城ゆきと的科幻史詩續作《銃夢 LastOrder》自從2000年連載至今已歷十個年頭,單行本也發行了14集(另外還有一本外傳)。可是他與長期合作的「集英社」卻在今年傳出不和,最後甚至被強制腰斬、結束連載……所幸,木城老師隨後與另一家出版社「講談社」接洽順利,可望從明年3月移師到講談社旗下的漫畫雜誌『イブニング』恢復連載。如果談判順利的話,還有機會在明年5月左右推出最新的單行本。這不論是對老師本人和粉絲們而言都是個絕佳好消息呢~

.

漫畫家木城ゆきと的個人網站《YUKITOPIA》請由此進。

※漫畫中文版由東立出版社所代理『木城幸人銃夢II Last Order 最後的任務』,目前已推出至單行本第14集。

■新書系■
動畫情報雜誌《月刊アニメスタイル》確定將於明年5月重新創刊!

曾經在2000年發行兩期,然後就宣布無限期休刊、專心經營官方網站的《月刊 Anime Style》雜誌,在本月8日隆重宣布從2011年5月恢復刊行!由於我本來就非常喜歡他的官網內容,所以能夠見到恢復創刊的消息著實令我驚喜。

.

尤其是重新發行的<第一号>將推出超人氣電視動畫版《とらドラ!》大特集,恰巧藍光光碟聯盟開辦『第三屆,你最希望BD化的作品<動畫、日劇、演唱會、紀錄片>』投票活動中,最後也是《とらドラ!》拿下悲願的「Blu-ray Disc化」票選總冠軍!自然而然,我的唯一感想只有底下這樣XDDDD

.

http://twitter.com/#!/ccsx123/status/13560580711383040

.

《WEB Anime Style》官方網站,請由此進。

【Anime Style】總編輯長小黒祐一郎的部落格《編集長メモ》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

101213(2) - ウェンディ・イアハート〔溫蒂.雅哈得,Wendy Earhart〕

ウェンディ・イアハート〔溫蒂.雅哈得,Wendy Earhart〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 我覺得《銃夢 LastOrder》的劇情密度與深度, 跟前作《銃夢》相比差很多. 這到底是漫畫家的錯, 還是編輯的錯….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *