101126(2) – 預定2011年3月推出的OVA《日常》正式公佈核心製作群、主角聲優名單,以及首支宣傳預告片!

■OVA.聲優■
預定2011年3月推出的OVA《日常》正式公佈核心製作群、主角聲優名單,以及首支宣傳預告片!

.

「日常」0話PV(1分ver.)

.

謝謝GJO兄所提供的情報。講談社的OAD行銷策略奏效,另一家大型出版社《角川書店》決定跟進:漫畫家あらゐけいいち的生活搞笑小品《日常》,將改編成動畫版《日常の0話》,片長約有15~20分鐘,不僅交由《京都動畫公司》(暱稱:京阿尼)全力打造,而且將作為漫畫單行本第6集的初回限定特典DVD。長達1分鐘的正式版預告片在今天堂堂亮相,讓大家可以先睹為快。同時,各位也可以在預告片中得知動畫版的幕後製作團隊與主角聲優名單如下:

.

【STAFF】

監督:石原立也《CLANNAD系列》《Dancing Blade かってに桃天使!系列》《涼宮春日的消失》

副監督 :石立太一《CLANNAD系列》《けいおん!系列》《AIR》《KANON》

系列構成花田十輝《けいおん!系列》《生徒会の一存》《宇宙をかける少女》

人物設計:西屋太志《涼宮春日的消失》《CLANNAD系列》《けいおん!系列》

動畫製作:京都アニメーション(KYOTO ANIMATION)

.

【CAST】

相生祐子:本多真梨子

長野原みお:相沢舞

水上麻衣:富樫美鈴

はかせ:今野宏美

東雲なの:古谷静佳

阪本さん:白石稔

.

在製作群方面,這一部動畫新作將成為西屋太志的職業生涯人物設計處女作!另外,知名編劇花田十輝所負責的職務「系列構成」也是頗耐人尋味。我猜想可能是一、《日常の0話》光是一集就拆成多個橋段?或者是二、未來計畫推出續集?無論答案為何,我們到時候就知道了XD。因為原作漫畫單行本預定於2011年3月發行,屆時這部動畫也會堂堂問世啦~

.

原作漫畫家あらゐけいいち的twitter《himaraya》,請由此進。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『日常』,目前已推出至單行本第5集。

.

今天的特別來賓:

101126(2) - 山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

山中さわ子〔山中佐和子,Sawako Yamanaka〕

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *