100924(2) – 史上第一部《忍者亂太郎》大銀幕動畫將在明年3月上映!線上免費漫畫《人家一點都不喜歡啦!》將推出電視動畫版!

■劇場版■
史上第一部《忍者亂太郎》大銀幕動畫將在2011年3月上映!

女性漫畫家尼子騒兵衛自從1986年連載至今、深受國民歡迎的逗趣忍者作品《落第忍者乱太郎》,不但推出了長達17期的動畫版和一系列電玩遊戲,也曾先後在2007年、今年初改編真人舞台劇。不僅如此,這部作品還在4月24日舉辦了真人電影版的製作發表會;到了今天更進一步公開劇場版動畫的改編情報:

.

100924(2) - 史上第一部《忍者亂太郎》大銀幕動畫將在2011年3月上映!

.

根據報導,《劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》(劇場版動畫 忍者亂太郎 忍術學園 全員出動!之段)改編自原作漫畫單行本第37集的主要劇情。令人欣喜的是,不論核心製作群--藤森雅也監督--與主角聲優陣容都由初代的電視動畫原班人馬所擔綱

.

也許有人還有印象,「忍者亂太郎」曾經在1996年以《映画 忍たま乱太郎》為名而搬上大銀幕。不過在一方面,當時的片長只有區區40多分鐘;另一方面,《映画 忍たま乱太郎》其實是和其他兩部動畫共同上映。相較之下,即將於2011年3月公開的《劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》可是一部堂堂完整的長篇動畫大作呢!

.

舞台劇之後是劇場版,劇場版之後還有三池崇史執導的真人電影版……

看樣子《忍者亂太郎》風潮還將持續好一陣子哩!

.

動畫版《劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段》,請由此進。

※原作漫畫中文版【先】由聯經出版公司所代理『落第忍者亂太郎』,目前已推出單行本至第23集

※原作漫畫中文版【後】由尚禾出版社重新代理,目前已推出至單行本第8集

■WEB連載.アニメ化.新番組.聲優■
線上免費漫畫《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》將改編成電視動畫版!

謝謝GJO兄所提供的情報。漫畫家草野紅壱的一般向「I変態兄」網路連載《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》宣佈將改編成電視動畫版。動畫版的核心製作群以及主角聲優名單,都在原作漫畫所屬的「WEBコミックハイ!」官方網站內堂堂揭曉如下:

.

【STAFF】

監督:元永慶太郎《夕陽染紅的坡道》《Quiz Magic Acadamy》《刀語》

系列構成:大場小ゆり《藍蘭島漂流記》《夢色蛋糕師》

人物設計:平山円《夕陽染紅的坡道》《Quiz Magic Acadamy》

音響監督:えびなやすのり(蝦名恭範)《夕陽染紅的坡道》《刀語》

音樂製作:StarChild RECORD(スターチャイルドレコード)

動畫製作:ZEXCS

 

.

【CAST】

高梨修輔:豊永利行

高梨奈緒:喜多村英梨

土浦彩葉:井上麻里奈

近藤繭佳:荒浪和沙

楠原尋乃:白石涼子

加藤春華:中村繪里子

高梨修司:荻原秀樹

高梨菜々香:大原さやか

.

看了核心製作群的基本資料,我們可以清楚發現TVA《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》將由元永監督率領《夕陽染紅的坡道》原班人馬傾全力製作。而一如原作漫畫的露骨標題和前述,這部作品本身聚焦在「超級變態的」哥哥修輔、「超級喜歡哥哥的」妹妹奈緒這兩兄妹的身上,並且衍生出一連串的青春笑料。

.

原作連載是在每個月30日定期更新,有興趣的朋友們不妨一邊注意原作故事的最新進展、一邊等待動畫版的最新消息吧~

.

原作漫畫家草野紅壱的個人部落格《紅屋 活動日誌》,請由此進。

原作漫畫家草野紅壱的twitter《kusanokouichi》,請由此進。

原作漫畫《お兄ちゃんのことなんか》的線上連載進度,已經邁向第24話「今そこにある危機」。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人家一點都不喜歡啦!』,目前已推出至單行本第2集。

.

今天的第一位特別來賓:

100924(2) - とがめ〔咎,Togame〕

とがめ〔咎,Togame〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 小錯字…應該是落"第"忍者亂太郎才對

  2. お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!

    這部台版有代理
    由東立出版
    目前出到第二集
    譯名-人家一點都不喜歡啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *